16WiFi孵化平台再次发力

1评论 2016-04-22 14:09:50 来源:中华网投资 涨停板套利三天赚20%

  4月21日下午,16WiFi孵化平台第二次项目路演活动在北京举行。16WiFi与洪泰创新空间两家创业项目孵化平台作为东道主,邀请微行、白送、PKPK、优帮等多家互联网创业团队携带产品或项目前来,到场的还有子时资本、雷峰资本、华夏麒麟等十余家投资者。

16WiFi孵化平台再次发力

  16WiFi创新空间,是国内最大的公交WiFi建设运营商16WiFi打造的企业孵化平台;力求打造“空间+导师+生态+金融+产业”的创业生态系统,引入了众多知名天使投资机构和投资人,平台拥有充沛的创投资金。

  “16WiFi今年会覆盖20万辆公交车,在这一领域,我们是当之无愧的老大。”16WiFi董事长邱朝敏向与会嘉宾介绍道。而在地铁、出租车方面,16WiFi 也将逐步扩大市场份额。

  正因为如此,16WiFi拥有了最为“海量”的用户群体。对于创业者来说,流量其实是最高的门槛。“16WiFi孵化平台,可以给创业者提供源源不断的流量!相比其他孵化器,这是我们最重要的优势。”邱朝敏如此说。而创业者的其他问题,比如人力资源、技术、资金,16WiFi 亦可提供专业的解决方案。

  目前,16WiFi孵化平台专注移动互联网与文化创意产业,尤其看重那些与公共交通的应用场景契合度较高的项目。因此,此次参加路演的项目,很多都有与16WiFi平台直接打通的基础。如短距离驳车服务软件“微行”、商品免费抢送平台“白送”、不花钱也能游戏充值的“PKPK”、基于共享经济的“优邦”……涉及到了互联网生活的方方面面,不少项目新颖的创意给人耳目一新之感。

16WiFi孵化平台再次发力

  投资者们听得饶有兴致,从用户人群、商业模式到盈利预期、推广方式,他们对每个项目都提出了大量问题。PKPK创始人李治向记者表示:自己对此次投资路演很满意,“主要是觉得投资者的层次比较高”。记者也看到,数位投资人私下向李治传递了进一步联系的意向。“我很看好你的项目”,一位投资人对李治说。

16WiFi孵化平台再次发力

  记者了解到,16WiFi创新空间,也在此次路演中看中了几个项目。“未来,16WiFi要打造的是公共交通移动互联网生态圈。”邱朝敏说,此次路演项目涉及的智能出行、营销导流、游戏积分、社群共享……都可以与公交场景实现无缝融合。此外,场景社交、视频、应用分发、游戏联运、电商、移动支付等等,都能在这个生态圈获得很好的成长。

  “我们需要更丰富、更新颖、更多样的互联网应用,使得16WiFi平台的吸引力越来越强。而16WiFi海量、高频、刚需的用户群体,可以为创业项目提供充沛的流量营养,帮助他们生存、成长、壮大。”邱朝敏说。

16WiFi孵化平台再次发力

16WiFi孵化平台再次发力

关键词阅读:文化创意产业 平台 发力 pkpk 投资者

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论