融途网—全方位的互联网金融理财助手

1评论 2016-04-22 12:35:59 来源:中国新闻网 这只龙头股可能要凉!

随着近年互联网+的快速发展,金融也早已不再只是富人的游戏,各类大小理财平台如雨后春笋般层出不穷,全民理财的时代已经来临。据统计,目前市场上已有的理财平台就有3000余家。“平台太多,理财产品也很多样,往往不知道怎么做对比和选择,缺乏专业的理财知识让人很困惑。”某投资人抱怨道。

正是在这样的行业背景下,杭州通融网络科技有限公司旗下的融途网于2013年4月正式上线,是集资讯、社区、理财工具于一体的互联网金融行业门户网站。目前融途网聚合了融途聚焦、融途视点、融途考察、行业会议、政策法规、理财信息、图说网贷等新闻栏目,为业内人士人提供7*24小时、专业、立体的互联网金融行业发展数据和资讯服务。同时开发了融品汇、P2P理财等创新产品,为投资者提供优质的平台和理财导购,让投资者智享一站式理财服务。

\

投资人的投资指南

融途网主编、运营总监冯巧婕介绍,融途网是一个创新的互联网金融门户网站,我们的定位是“从业者的资讯管家,投资人的投资指南”。我们网站不仅有融品汇、P2P理财、平台导航等理财工具,帮助投资人第一时间了解各个平台各个标种的差异化数据及产品收益情况,让投资人的理财体验像网购一样方便。还有特色的小融学堂,不定期组织线下交流活动,真正关注投资人教育,教投资者如何打理手中的钱。

从业者的资讯管家

融途网资讯以P2P资讯为核心,辐射互联网金融全领域,及时、准确播报行业大事,另有名家专栏,网络行业内最犀利的观点。据了解,融途网在国内首创了“互金商学院”,最早成立了P2P行业专业培训团队。现拥有讲师8人,高级讲师4人,培训合作客户200余家。融途商学院院长李道辉介绍,商学院的理念是让最懂互联网的人,教你玩转P2P网贷;让最有经验的人,带你少走弯路;让对行业研究最深的人,为你节省时间。

融途网目前已拥有注册会员11W余人,合作平台700余家。始终致力于为广大投资者提供一个平等、公正、透明、中立的互联网金融交流环境。在海量行业资讯中,为投资者提供独特的理财解析和参考信息;通过多样化、多层次的社区版块,在互动中,为投资者解疑答惑。

你身边的互联网理财助手

除了门户网站,融途网还运营着一个专业服务于理财人群的微信公众号『侃财妹』(微信号:rongtu_official),设有平台测评,互联网理财、财经知识科普等模块,用优质的内容和新颖的视角打造投资人最贴心的互联网理财小助手。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

海通证券宏观首席梁中华:经济数据关注同比指标意义不大,应更加关注环比走势,经济今年会面临一定下行压力

2021-04-10 17:45:54来源:金融界网

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

滴滴启动赴美上市?本月或秘密提交上市文件!造车项目刚刚启动,估值或达1000亿美元

2021-04-10 06:18:35来源:券商中国

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

芯朋微:在产电源管理芯片超700个型号,累计取得国内外专利73项

2021-04-08 16:13:54来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点