励展华博电子烟展风云再起 深圳酷炫启动

1评论 2016-04-22 12:35:38 来源:中国新闻网 这些股越跌越买!

  电子烟,在国外日益风行,在国内方兴未艾,吸电子烟的人日益增多,尤其受到年轻一族的追捧,并且成为一种时尚。电子烟之所以越来越流行,是因为它不含烟草中所含的多种有害物质,作为让烟民戒除传统香烟的“戒烟神器”正大行其道,电子烟正以飞快的速度成为市场新宠。4月15日,励展华博展览(深圳)有限公司主办的第二届中国(深圳)国际电子烟展览会(简称励展华博深圳电子烟展)展商见面会在深圳丽斯卡尔顿酒店举办,与会商家100余人,相约金秋十月风云再起,再掀酷炫电子烟风潮。

  励展华博第二届电子烟展将于10月20-23日在深圳会展中心举办,近百家电子烟企业展出最新潮品,参展产品包括电子烟、电子烟烟杆、雾化器、烟嘴;电池、启动器、充电器、电子烟控制板;烟油、香料;电子烟生产设备、检测设备、五金配件、生产软件等。在这个眼球经济时代,电子烟以其各种个性十足的造型,各种细致贴心的小功能,都可牢牢的吸引围观者的眼球。吸烟人群是一个很庞大的市场,相较传统香烟,电子烟个性的外观,庞大的烟雾量,众多酷炫的功能令其成为追求个性的时尚品,也成为潮人送礼新选。

励展华博电子烟展风云再起,深圳酷炫启动

  励展华博看好电子烟行业的发展,将运用集团全球平台联合招商,进行买家招募,在全国各大重点消费城市举办各类活动,让更多年轻人喜爱电子烟;协助行业开拓商超、便利店渠道,以24年行业积累汇聚的40万行业买家,助力企业拓展电子烟新渠;联合行业媒体资源,共建行业大平台;专业传播,树立电子烟时尚,青春的产品形象;助力火热电子烟粉丝经济,燃起行业热情。

  励展华博的加入激发了电子烟品牌厂商巨大的回响,基于励展华博公司专业的展览运营经验,强大的买家资源,巨大的投入,电子烟品牌厂商表示这对行业来说是个巨大的利好,有助于推动整个行业的发展,对于10月20-23日举行的励展华博深圳电子烟展也充满期待。

  主办方励展华博展览(深圳)有限公司将在10月展会前,在全中国6大主要消费城市做巡展及“首届全国电子烟联赛”, 5月上海站,6月北京站,7月成都站,8月郑州站,9月广州站,六个城市六个冠军,最后在相聚10月20日相聚励展华博深圳电子烟展会现场决出总冠军,与全球玩家同台竞技,谁能问鼎荣耀之巅,拭目以待!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论