七匹狼 傣狼春夏狼文化系列演绎傣族之美

1评论 2016-04-22 12:35:08 来源:中国新闻网 新零售还能炒多久

  七匹狼傣狼春夏狼文化系列将傣族文化中华美的服饰艺术和特有的孔雀文化,渗透到七匹狼素有的狼概念中,赋予狼群野性之外的缤纷与优雅。犀利的狼纹图案结合云南特有的花卉和昆虫,让这个古老而又多彩的民族重新焕发出她不一样的人文价值和时尚魅力。此外,该系列作品还融入了七匹狼发源地泉州的市花——刺桐花的元素,孔雀只有雄性才开屏的特性也与七匹狼“男人不只一面”的品牌口号相呼应,让七匹狼自身品牌内涵更加突显。

关键词阅读:七匹狼

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论