捕捉中超精彩瞬间 努比亚手机拍摄新体验

1评论 2016-04-22 09:03:00 来源:中国网 感谢300643

  中超联赛进入白热化,江苏苏宁继续领跑,4月23日对阵广州富力,客场应战,苏宁队能否延续不败战绩?聚焦赛程,我们又该如何捕捉比赛精彩瞬间?

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  正文:

  2016年的中超赛程尽管才刚刚打响,但已是战火纷飞,在积分榜的不断变动中,新格局正逐渐显现。回顾4月16日的一场“白刃战”——江苏苏宁对垒上海申花,整场比赛在火药味中开始,也在焦灼中结束,最终江苏苏宁队的“国脚”任航在比赛第80分钟后突然发力,接连破门得分,独中两元的同时也帮助主队摘得这枚来之不易的胜果。目前,江苏苏宁队以5战4胜1平的不败战绩领跑中超,4月23日,他们将客场对战广州富力队,兵临城下,广州富力能否守住主场?江苏苏宁能否延续不败金身?我们拭目以待。

  且观中超赛场,球员们拼抢、抽射,尽情演绎着足球的精彩;而对于球迷们来说,身临现场感受激荡氛围的同时,如何应用随身携带的手机去捕捉瞬间的精彩?今天,我们细细论道。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  球赛&球迷:是比赛,更是生活

  抓拍一闪而过的球星、全景拍摄感受人浪的共鸣、抬手自拍只为定格此刻的喜悦···球赛对于球迷们来说,与其说是比赛,更不如说是一种生活方式。而这也与广大手机品牌的思路不谋而合,不论IPhone、三星等国外品牌,还是华为、魅族等国产品牌,近年来都在努力围绕手机拍摄功能与用户达成生活方式上的共鸣,以价值沟通降低用户的产品接纳门槛,但论以镜头表达生活方式,且自始至终都在不懈努力的品牌,只有努比亚。从可以拍星星的手机到4月19日刚发布的新机Z11mini,努比亚一直秉承追求美好、捕捉精彩的理念,在手机拍摄的领域里追求极致,且独树一帜。因此,想要捕捉赛场中的每个精彩瞬间,努比亚无疑是值得信赖的选择。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  聚焦精彩:专业设备,无需专业操作

  对于专业的摄影师来说,一部单反加上几个长长的镜头足以展现一场比赛多角度的精彩;但对于普通的球迷来说,一部手机,如何满足球赛现场如此特殊环境中的拍摄需要?其实对于绝大多数手机来说,面对球场上的高强度灯光、看台上人群以及各种光线的干扰都是略显尴尬的,即使是一些主打双摄的手机加强了夜间拍摄效果,也不能依据环境对ISO感光度、曝光时间等数据做单独调整,这也是手机拍摄的局限性。但努比亚大胆的在手机拍摄的基础上添加了快门速度、曝光补偿、白平衡、ISO、焦距等一系列可以单独调节的功能,让手机拍摄更加自由灵活,并且在最新产品Z11 mini上加持1600万像素、f/2.0光圈以及12800的ISO阈值等性能,独立灵活的调节配合强大的硬件支持,手机中的单反机名不虚传。

  考虑到广大的非专业人士,努比亚在专业调节参数的同时进一步降低了操作门槛:一键还原默认值让你尽情尝试各参数调节、专业/自动模式的灵活切换让你随时简化拍摄步骤。身在球场,你想怎么拍,就怎么拍!

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  黑科技加持:

  多数球赛开场时已是夜幕降临,来来往往的观众既干扰了拍摄视线,也会造成手机晃动镜头不稳,局限的看台上,难道我们还需要以三脚架来辅助?享受精彩,并不需要如此大费周章。努比亚Z11mini的最新“黑科技”:手持防抖技术让你在抓拍或者全景拍摄时告别模糊,即使手机产生明显晃动,摄像头也能精准对焦,稳定成像;全新3D降噪技术通过多帧对比滤除噪点,进一步提升画质,无惧夜晚挑战。

  对于后期党,Z11mini还可以直接生成DNG格式的照片,也就是数码相片的原始格式,进一步对赛场照片高保真,也更方便于后期处理,赛前的黑云压城、赛中的剑拔弩张、赛后的拨云见日,各种效果轻松调出;而对于业余党,电子光圈、运动轨迹、路人移除等丰富的相机家族直接帮你拍出专业摄影+后期处理的效果,在惊讶于努比亚Z11 mini强悍拍摄能力的同时,不得不感叹其良苦用心。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  随着中超赛程的推进,各队之间的较量与摩擦也会愈发激烈,作为球迷,想要把握赛场上的每份精彩,努比亚的新品Z11 mini会是一个极佳的选择。作为一个在手机拍摄的道路上追求极致、不忘初心的品牌,相信努比亚今后一定会在给我们带来更多的惊喜。另外,努比亚Z11mini现在起接受预约,并将于4月25日10点全球首发,敬请期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

又一个吃人血馒头的“大师”死了!这个难题让9000万人崩溃

2019-12-11 07:34:50来源:大猫财经

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点