捕捉中超精彩瞬间 努比亚手机拍摄新体验

1评论 2016-04-22 09:03:00 来源:中国网 五分钟教你抓涨停

  中超联赛进入白热化,江苏苏宁继续领跑,4月23日对阵广州富力,客场应战,苏宁队能否延续不败战绩?聚焦赛程,我们又该如何捕捉比赛精彩瞬间?

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  正文:

  2016年的中超赛程尽管才刚刚打响,但已是战火纷飞,在积分榜的不断变动中,新格局正逐渐显现。回顾4月16日的一场“白刃战”——江苏苏宁对垒上海申花,整场比赛在火药味中开始,也在焦灼中结束,最终江苏苏宁队的“国脚”任航在比赛第80分钟后突然发力,接连破门得分,独中两元的同时也帮助主队摘得这枚来之不易的胜果。目前,江苏苏宁队以5战4胜1平的不败战绩领跑中超,4月23日,他们将客场对战广州富力队,兵临城下,广州富力能否守住主场?江苏苏宁能否延续不败金身?我们拭目以待。

  且观中超赛场,球员们拼抢、抽射,尽情演绎着足球的精彩;而对于球迷们来说,身临现场感受激荡氛围的同时,如何应用随身携带的手机去捕捉瞬间的精彩?今天,我们细细论道。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  球赛&球迷:是比赛,更是生活

  抓拍一闪而过的球星、全景拍摄感受人浪的共鸣、抬手自拍只为定格此刻的喜悦···球赛对于球迷们来说,与其说是比赛,更不如说是一种生活方式。而这也与广大手机品牌的思路不谋而合,不论IPhone、三星等国外品牌,还是华为、魅族等国产品牌,近年来都在努力围绕手机拍摄功能与用户达成生活方式上的共鸣,以价值沟通降低用户的产品接纳门槛,但论以镜头表达生活方式,且自始至终都在不懈努力的品牌,只有努比亚。从可以拍星星的手机到4月19日刚发布的新机Z11mini,努比亚一直秉承追求美好、捕捉精彩的理念,在手机拍摄的领域里追求极致,且独树一帜。因此,想要捕捉赛场中的每个精彩瞬间,努比亚无疑是值得信赖的选择。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  聚焦精彩:专业设备,无需专业操作

  对于专业的摄影师来说,一部单反加上几个长长的镜头足以展现一场比赛多角度的精彩;但对于普通的球迷来说,一部手机,如何满足球赛现场如此特殊环境中的拍摄需要?其实对于绝大多数手机来说,面对球场上的高强度灯光、看台上人群以及各种光线的干扰都是略显尴尬的,即使是一些主打双摄的手机加强了夜间拍摄效果,也不能依据环境对ISO感光度、曝光时间等数据做单独调整,这也是手机拍摄的局限性。但努比亚大胆的在手机拍摄的基础上添加了快门速度、曝光补偿、白平衡、ISO、焦距等一系列可以单独调节的功能,让手机拍摄更加自由灵活,并且在最新产品Z11 mini上加持1600万像素、f/2.0光圈以及12800的ISO阈值等性能,独立灵活的调节配合强大的硬件支持,手机中的单反机名不虚传。

  考虑到广大的非专业人士,努比亚在专业调节参数的同时进一步降低了操作门槛:一键还原默认值让你尽情尝试各参数调节、专业/自动模式的灵活切换让你随时简化拍摄步骤。身在球场,你想怎么拍,就怎么拍!

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  黑科技加持:

  多数球赛开场时已是夜幕降临,来来往往的观众既干扰了拍摄视线,也会造成手机晃动镜头不稳,局限的看台上,难道我们还需要以三脚架来辅助?享受精彩,并不需要如此大费周章。努比亚Z11mini的最新“黑科技”:手持防抖技术让你在抓拍或者全景拍摄时告别模糊,即使手机产生明显晃动,摄像头也能精准对焦,稳定成像;全新3D降噪技术通过多帧对比滤除噪点,进一步提升画质,无惧夜晚挑战。

  对于后期党,Z11mini还可以直接生成DNG格式的照片,也就是数码相片的原始格式,进一步对赛场照片高保真,也更方便于后期处理,赛前的黑云压城、赛中的剑拔弩张、赛后的拨云见日,各种效果轻松调出;而对于业余党,电子光圈、运动轨迹、路人移除等丰富的相机家族直接帮你拍出专业摄影+后期处理的效果,在惊讶于努比亚Z11 mini强悍拍摄能力的同时,不得不感叹其良苦用心。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  随着中超赛程的推进,各队之间的较量与摩擦也会愈发激烈,作为球迷,想要把握赛场上的每份精彩,努比亚的新品Z11 mini会是一个极佳的选择。作为一个在手机拍摄的道路上追求极致、不忘初心的品牌,相信努比亚今后一定会在给我们带来更多的惊喜。另外,努比亚Z11mini现在起接受预约,并将于4月25日10点全球首发,敬请期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

砍光国有林地建豪宅 里面还有“老虎、鳄鱼、北极熊”!谁这么大胆?

2019-03-21 13:52:32来源:每日经济新闻

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

乡村消费往事:三株口服液、六个核桃、碧桂园及头条快手

2019-03-21 11:51:50来源:米洛手记

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

邓海清:美联储“鸽声嘹亮” 人民币趋势逆袭

2019-03-21 10:05:55来源:海清FICC频道

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

银行卡被隔空盗刷 银联两发声明道歉有条件全额赔付

2019-03-18 09:25:22来源:北青网-北京青年报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点