捕捉中超精彩瞬间 努比亚手机拍摄新体验

1评论 2016-04-22 09:03:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  中超联赛进入白热化,江苏苏宁继续领跑,4月23日对阵广州富力,客场应战,苏宁队能否延续不败战绩?聚焦赛程,我们又该如何捕捉比赛精彩瞬间?

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  正文:

  2016年的中超赛程尽管才刚刚打响,但已是战火纷飞,在积分榜的不断变动中,新格局正逐渐显现。回顾4月16日的一场“白刃战”——江苏苏宁对垒上海申花,整场比赛在火药味中开始,也在焦灼中结束,最终江苏苏宁队的“国脚”任航在比赛第80分钟后突然发力,接连破门得分,独中两元的同时也帮助主队摘得这枚来之不易的胜果。目前,江苏苏宁队以5战4胜1平的不败战绩领跑中超,4月23日,他们将客场对战广州富力队,兵临城下,广州富力能否守住主场?江苏苏宁能否延续不败金身?我们拭目以待。

  且观中超赛场,球员们拼抢、抽射,尽情演绎着足球的精彩;而对于球迷们来说,身临现场感受激荡氛围的同时,如何应用随身携带的手机去捕捉瞬间的精彩?今天,我们细细论道。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  球赛&球迷:是比赛,更是生活

  抓拍一闪而过的球星、全景拍摄感受人浪的共鸣、抬手自拍只为定格此刻的喜悦···球赛对于球迷们来说,与其说是比赛,更不如说是一种生活方式。而这也与广大手机品牌的思路不谋而合,不论IPhone、三星等国外品牌,还是华为、魅族等国产品牌,近年来都在努力围绕手机拍摄功能与用户达成生活方式上的共鸣,以价值沟通降低用户的产品接纳门槛,但论以镜头表达生活方式,且自始至终都在不懈努力的品牌,只有努比亚。从可以拍星星的手机到4月19日刚发布的新机Z11mini,努比亚一直秉承追求美好、捕捉精彩的理念,在手机拍摄的领域里追求极致,且独树一帜。因此,想要捕捉赛场中的每个精彩瞬间,努比亚无疑是值得信赖的选择。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  聚焦精彩:专业设备,无需专业操作

  对于专业的摄影师来说,一部单反加上几个长长的镜头足以展现一场比赛多角度的精彩;但对于普通的球迷来说,一部手机,如何满足球赛现场如此特殊环境中的拍摄需要?其实对于绝大多数手机来说,面对球场上的高强度灯光、看台上人群以及各种光线的干扰都是略显尴尬的,即使是一些主打双摄的手机加强了夜间拍摄效果,也不能依据环境对ISO感光度、曝光时间等数据做单独调整,这也是手机拍摄的局限性。但努比亚大胆的在手机拍摄的基础上添加了快门速度、曝光补偿、白平衡、ISO、焦距等一系列可以单独调节的功能,让手机拍摄更加自由灵活,并且在最新产品Z11 mini上加持1600万像素、f/2.0光圈以及12800的ISO阈值等性能,独立灵活的调节配合强大的硬件支持,手机中的单反机名不虚传。

  考虑到广大的非专业人士,努比亚在专业调节参数的同时进一步降低了操作门槛:一键还原默认值让你尽情尝试各参数调节、专业/自动模式的灵活切换让你随时简化拍摄步骤。身在球场,你想怎么拍,就怎么拍!

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  黑科技加持:

  多数球赛开场时已是夜幕降临,来来往往的观众既干扰了拍摄视线,也会造成手机晃动镜头不稳,局限的看台上,难道我们还需要以三脚架来辅助?享受精彩,并不需要如此大费周章。努比亚Z11mini的最新“黑科技”:手持防抖技术让你在抓拍或者全景拍摄时告别模糊,即使手机产生明显晃动,摄像头也能精准对焦,稳定成像;全新3D降噪技术通过多帧对比滤除噪点,进一步提升画质,无惧夜晚挑战。

  对于后期党,Z11mini还可以直接生成DNG格式的照片,也就是数码相片的原始格式,进一步对赛场照片高保真,也更方便于后期处理,赛前的黑云压城、赛中的剑拔弩张、赛后的拨云见日,各种效果轻松调出;而对于业余党,电子光圈、运动轨迹、路人移除等丰富的相机家族直接帮你拍出专业摄影+后期处理的效果,在惊讶于努比亚Z11 mini强悍拍摄能力的同时,不得不感叹其良苦用心。

纵观中超赛程,细述努比亚手机拍摄“黑科技”

  随着中超赛程的推进,各队之间的较量与摩擦也会愈发激烈,作为球迷,想要把握赛场上的每份精彩,努比亚的新品Z11 mini会是一个极佳的选择。作为一个在手机拍摄的道路上追求极致、不忘初心的品牌,相信努比亚今后一定会在给我们带来更多的惊喜。另外,努比亚Z11mini现在起接受预约,并将于4月25日10点全球首发,敬请期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

实地探访92#咖啡:只有线上在狂欢 真正喝的没几人

2019-09-16 14:35:02来源:凤凰财知道

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点