房价飞涨,你我贷、添金财富联盟、翼龙贷让你任性买买买

1评论 2016-04-21 18:35:54 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  近年来,CPI指数虽然一直维持在个位数的增长,但是居民们还是会用“飞奔”这样的词汇来形容房价上涨速度,并表示这一增长速度已严重超越了工资的上涨幅度,还有很多人在慨叹又拖了当地平均工资的后腿,荷包的钱越来越少。

  房价、物价的一路狂飙让居民口袋里的钱越发不值钱。如何让财富增值成了民众当下最关心的问题。银行利率持续下调,股市跌宕起伏,越来越多的人把目光投向门槛低、收益高、流动性快的P2P理财市场。一部分健康规范、自律透明、安全靠谱的P2P平台走进公众视野。如你我贷、添金财富联盟、翼龙贷等。

  你我贷

  你我贷是一家第三方服务平台,平台扮演着金融中介的角色,发展五年以来,服务已经覆盖了30个省份的100多个城市。在业内具有着良好的口碑。你我贷主要服务于中小企业和个体工商从业者,满足其融贷需求。平台理财产品周期多样,适合不同类型的投资需求,而在收益方面,平台年利率在6%~12%之间,值得投资者选择关注。

  添金财富联盟

  “添金财富联盟”成立于2015年底,其凭借国际一流的技术团队和专业人才,借助互联网和金融的发展优势,通过大数据和云计算,搭建了一个综合平台为不同社会群体和个人提供便捷的互联网理财及网上借贷等服务。给客户提供良好的安全保障,是“添金财富联盟”壮大变强的基本。“添金财富联盟”依托线上线下资源互补,对申请者提供的信息进行征信评估,将风险管控嵌入到整个业务链条的各个环节中,有效保障了投资者的资金安全。平台年化收益在10%~20%之间,是投资者的佳选。

  翼龙贷

  翼龙贷成立时间较早,在业内具有较高的知名度。在获得联想控股的注资后,翼龙贷成功斩获了央视标王的称号,大幅度提升了自身的知名度。平台主要聚焦中小企业和三农人群的融资问题。翼龙贷对借款人进行严格审核,一旦借款人逾期,系统将自动完成收购,保障投资者的本息安全。收益方面,平台平均年化收益在10%~15%,资金流动上较为灵活,对于中小投资者是不错的理财选择。

  业内资深理财人士建议,不论选择哪种理财产品,不论选择哪家理财平台,理财的目的始终是安全地实现财富保值增值,所以稳定收益是首要考虑,像你我贷、添金财富联盟、翼龙贷这些网贷平台,背景靠谱、借款人清晰明了、风控安全,可以直接保障稳定收益。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论