优本财富成交额破4亿

1评论 2016-04-21 17:33:55 来源:中国网 这些股越跌越买!

  近期,记者收到优本财富消息,其平台交易额已经突破4亿元。该平台今年1月中旬曾以200%的增速,在不到6个月时间内轻松跨过3亿元大关。

  据了解,优本财富成立于2014年9月,至今不过2年时间。但其不同之处在于,“作为新锐的网络借贷信息中介,我们快速成长的诀窍在于高度重视出借人权益以及精准的选取标的”。优本财富CEO张嘉伟表示。

  出于保障出借人权益考量,4月12日,该信息中介与恒丰银行资金存管系统正式对接完成。此举标志着优本财富成为《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》发布后,行业内极少数真正完成银行资金存管的平台之一。

  关于精准选取标的,张嘉伟则表示,优本财富的主要股东在金融和房产方面极具经验,在他们的运作下,平台以与北京市房产相关的借款作为标的,有效的降低了风险,并因向出借人提供周期短、流动性高的中介服务赢得了市场的肯定。

  另据该公司风控总结邱石透露:“目前,平台正在积极提升服务能力,尝试创新方案,近期拟在供应链金融方面有所突破。”

关键词阅读:优本财富成交额破4亿

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论