仲量联行推出国王十字区住宅 伦敦一区投资机会

1评论 2016-04-21 15:19:24 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

仲量联行携手伦敦住宅精品开发商Regal Homes隆重推出伦敦学区优质住宅项目King’s Cross Quarter, 中国推广会于4月份在上海、北京、天津三地拉开帷幕

伦敦住宅精品开发商Regal Homes倾情打造的King's Cross Quarter项目位于伦敦最激动人心的街区之一, 从这里到King’s Cross 新区和高档居民区伊斯灵顿的距离相当。该项目对希望临近核心商业与文化中心的购房人极具吸引力。

\

脸谱(Facebook)、谷歌(Google)和亚马逊(Amazon)正将其总部迁往King's Cross。Regal Homes希望此项目能够吸引工商业和技术领域的买家。

King’s Cross Quarter项目位于伦敦一区核心地段,交通便捷,步行2分钟即可抵达国王十字 (Kings Cross) 和圣潘克勒斯 (St Pancras) 地铁站,不仅是伦敦市内重要的交通枢纽(六大地铁线交汇处),更是连接欧洲其他重要城市的起点。

\

King’s Cross Quarter项目附近除了拥有众多知名学府,如伦敦政经学院,威斯敏斯特大学,伦敦艺术大学,圣马丁大学等;还有周边的艺术画廊、图书馆、剧院和音乐厅环绕四周,可尽享伦敦丰富多彩的文化生活。

\

King’s Cross Quarter的居民可在此畅享休闲生活,包括时尚酒吧和广受欢迎的King’s Cross and Angel饭店。伦敦圣潘克拉斯的万丽酒店是本地区地标之一,而附近的摄政公园开辟有大面积绿地。周围文化设施丰富,有当代风格的音乐厅、世界级的博物馆和兼收并蓄的美术馆。

King’s Cross Quarter的居住空间宽敞,配比合理,是招待客人和远离城市快节奏生活放松的理想之地。宽大的玻璃幕墙不仅确保自然光线进入房间,还让伦敦的城市景观一览无余。

\

King’s Cross Quarter配有奢华的Manhattan套房、一居室和二居室公寓、三居室顶层豪华公寓,仅有118席;每套公寓都有私人室外空间,室内陈设皆为最高品质,包括德国著名品牌的整体厨房、石英石台面、博世电器和酒店级的浴室。另配置有一流的业主专用设施,包括游泳池、温泉浴、健身房和景致美观的内院。

住客可享受到现代生活的各种便利,包括电影室、一流的健身房、游泳池、按摩浴缸、桑拿和蒸气房。24小时的安保和礼宾服务,为置业者带来更多的安心与便利。

\

仲量联行华东区国际住宅部总监刘艺淇女士表示:“King’s Cross Quarter 距离 King’s Cross和St Pancras International车站仅数分钟路程,位置极为便利。从这里可以轻松抵达伦敦各区、英国各地和欧洲大陆。随着King’s Cross地区的改造升级,现在这里成了伦敦最抢手的居民区之一。我们预计,本项目住房具有很高吸引力,而精明的购房人也会认识到其中蕴含的机会。”

上海推广会

日期:2016年4月23-24日(周六至周日)

时间:上午11时至下午7时

地点:上海静安区南京西路1366号恒隆广场2座25层

北京推广会

日期:2016年4月27-28日(周三至周四)

时间:下午2时

地点:北京朝阳区建国门外大街1号国贸大酒店3层群贤厅35厅

天津推广会

日期:2016年4月30日(周六)

时间:下午2时

地点:天津市海河东路328号香格里拉大酒店一楼琥珀厅

关键词阅读:伦敦一区投资机会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅突发!欧美股市跳水,日股也"崩了":疫情急剧扩散,又要有大事?

2021-04-21 08:10:55来源:中国基金报

易纲重磅发声:央行将更好地动员资金支持低碳转型

2021-04-20 20:01:03来源:中国证券报

电厂发电太猛?港口煤价突破800一吨,动力煤期价刷新历史!交易所紧急提示风险……

2021-04-20 20:56:00来源:e公司官微

工信部:严禁钢铁、水泥、平板玻璃新增产能 严管严控电解铝新增产能

2021-04-20 18:35:52来源:金融界网

央行副行长李波:中国大量储蓄集中在银行和房地产不够健康,应该把一部分吸引到养老金账户

2021-04-20 21:32:07来源:金融界网

大宗商品还能涨多久?对制造业影响多大?如何解决汽车芯片短缺…来看工信部最新回应

2021-04-21 07:29:00来源:券商中国

上海12平“刀片房”成交了!挂牌价80万,买家最后加了5万

2021-04-20 07:38:26来源:每日经济新闻

真要干掉电脑?M1芯片iPad pro来了,性能提升50%!更有紫色iPhone12,新一代iMac

2021-04-21 07:50:00来源:e公司官微

央行行长易纲在博鳌重磅发声 三大信号背后有哪些深意?

2021-04-20 22:13:08来源:财联社

太平乱世?这个国家总统战死前线!俄罗斯12万大军压境,乌克兰紧急求援!中东也不平静,油价要飙?

2021-04-21 08:35:40来源:券商中国

塑料瓶、铝罐都在涨 “快乐肥宅水”也扛不住了!可口可乐宣布提价 网友:我不快乐了……

2021-04-20 22:07:13来源:每日经济新闻

茶叶“炒上天”:一个茶饼可买宝马,一提茶饼可以在广州买一套房?

2021-04-21 08:23:33来源:新华社

细思极恐!超10家车企被曝安装车内摄像头!会泄露隐私吗?车企回应

2021-04-20 07:55:40来源:央视财经

法院首发10大反垄断案例,涉百度、网易、腾讯!反不正当竞争专项整治将展开

2021-04-21 08:42:24来源:券商中国

风波不止!辛巴又被旗下主播“讨薪”:还我2650万

2021-04-21 07:55:45来源:每日经济新闻

最新!特斯拉车顶维权女子被行政拘留5日

2021-04-20 08:20:00来源:证券时报

方星海:吸引更多外资进入A股市场

2021-04-20 08:15:40来源:证券时报

科兴生物董事长尹卫东:新冠疫情后国际组织应反思如何改善已有制度去更适合疫苗的公平分配

2021-04-20 20:36:39来源:金融界网

科兴生物董事长尹卫东:科兴总共向全球提供了2.6亿剂次的新冠疫苗,今年有能力生产20亿剂疫苗

2021-04-20 20:21:30来源:金融界网

报告称一季度全球智能手机出货量激增至3.4亿部 同比增长24%

2021-04-20 09:29:00来源:中国证券报·中证网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点