仲量联行推出国王十字区住宅 伦敦一区投资机会

1评论 2016-04-21 15:19:24 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

仲量联行携手伦敦住宅精品开发商Regal Homes隆重推出伦敦学区优质住宅项目King’s Cross Quarter, 中国推广会于4月份在上海、北京、天津三地拉开帷幕

伦敦住宅精品开发商Regal Homes倾情打造的King's Cross Quarter项目位于伦敦最激动人心的街区之一, 从这里到King’s Cross 新区和高档居民区伊斯灵顿的距离相当。该项目对希望临近核心商业与文化中心的购房人极具吸引力。

\

脸谱(Facebook)、谷歌(Google)和亚马逊(Amazon)正将其总部迁往King's Cross。Regal Homes希望此项目能够吸引工商业和技术领域的买家。

King’s Cross Quarter项目位于伦敦一区核心地段,交通便捷,步行2分钟即可抵达国王十字 (Kings Cross) 和圣潘克勒斯 (St Pancras) 地铁站,不仅是伦敦市内重要的交通枢纽(六大地铁线交汇处),更是连接欧洲其他重要城市的起点。

\

King’s Cross Quarter项目附近除了拥有众多知名学府,如伦敦政经学院,威斯敏斯特大学,伦敦艺术大学,圣马丁大学等;还有周边的艺术画廊、图书馆、剧院和音乐厅环绕四周,可尽享伦敦丰富多彩的文化生活。

\

King’s Cross Quarter的居民可在此畅享休闲生活,包括时尚酒吧和广受欢迎的King’s Cross and Angel饭店。伦敦圣潘克拉斯的万丽酒店是本地区地标之一,而附近的摄政公园开辟有大面积绿地。周围文化设施丰富,有当代风格的音乐厅、世界级的博物馆和兼收并蓄的美术馆。

King’s Cross Quarter的居住空间宽敞,配比合理,是招待客人和远离城市快节奏生活放松的理想之地。宽大的玻璃幕墙不仅确保自然光线进入房间,还让伦敦的城市景观一览无余。

\

King’s Cross Quarter配有奢华的Manhattan套房、一居室和二居室公寓、三居室顶层豪华公寓,仅有118席;每套公寓都有私人室外空间,室内陈设皆为最高品质,包括德国著名品牌的整体厨房、石英石台面、博世电器和酒店级的浴室。另配置有一流的业主专用设施,包括游泳池、温泉浴、健身房和景致美观的内院。

住客可享受到现代生活的各种便利,包括电影室、一流的健身房、游泳池、按摩浴缸、桑拿和蒸气房。24小时的安保和礼宾服务,为置业者带来更多的安心与便利。

\

仲量联行华东区国际住宅部总监刘艺淇女士表示:“King’s Cross Quarter 距离 King’s Cross和St Pancras International车站仅数分钟路程,位置极为便利。从这里可以轻松抵达伦敦各区、英国各地和欧洲大陆。随着King’s Cross地区的改造升级,现在这里成了伦敦最抢手的居民区之一。我们预计,本项目住房具有很高吸引力,而精明的购房人也会认识到其中蕴含的机会。”

上海推广会

日期:2016年4月23-24日(周六至周日)

时间:上午11时至下午7时

地点:上海静安区南京西路1366号恒隆广场2座25层

北京推广会

日期:2016年4月27-28日(周三至周四)

时间:下午2时

地点:北京朝阳区建国门外大街1号国贸大酒店3层群贤厅35厅

天津推广会

日期:2016年4月30日(周六)

时间:下午2时

地点:天津市海河东路328号香格里拉大酒店一楼琥珀厅

关键词阅读:伦敦一区投资机会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

786家网贷机构被立案侦查!今年以来逾1200家停业

2019-10-22 07:18:25来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

非法放贷入刑!情节严重的按非法经营罪处罚

2019-10-22 06:38:40来源:中国证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

长期资金来了!7992亿养老金到账开始投资 重仓股名单全曝光

2019-10-22 06:37:15来源:券商中国

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点