仲量联行推出国王十字区住宅 伦敦一区投资机会

1评论 2016-04-21 15:19:24 来源:中国网 被套10%如何解套?

仲量联行携手伦敦住宅精品开发商Regal Homes隆重推出伦敦学区优质住宅项目King’s Cross Quarter, 中国推广会于4月份在上海、北京、天津三地拉开帷幕

伦敦住宅精品开发商Regal Homes倾情打造的King's Cross Quarter项目位于伦敦最激动人心的街区之一, 从这里到King’s Cross 新区和高档居民区伊斯灵顿的距离相当。该项目对希望临近核心商业与文化中心的购房人极具吸引力。

\

脸谱(Facebook)、谷歌(Google)和亚马逊(Amazon)正将其总部迁往King's Cross。Regal Homes希望此项目能够吸引工商业和技术领域的买家。

King’s Cross Quarter项目位于伦敦一区核心地段,交通便捷,步行2分钟即可抵达国王十字 (Kings Cross) 和圣潘克勒斯 (St Pancras) 地铁站,不仅是伦敦市内重要的交通枢纽(六大地铁线交汇处),更是连接欧洲其他重要城市的起点。

\

King’s Cross Quarter项目附近除了拥有众多知名学府,如伦敦政经学院,威斯敏斯特大学,伦敦艺术大学,圣马丁大学等;还有周边的艺术画廊、图书馆、剧院和音乐厅环绕四周,可尽享伦敦丰富多彩的文化生活。

\

King’s Cross Quarter的居民可在此畅享休闲生活,包括时尚酒吧和广受欢迎的King’s Cross and Angel饭店。伦敦圣潘克拉斯的万丽酒店是本地区地标之一,而附近的摄政公园开辟有大面积绿地。周围文化设施丰富,有当代风格的音乐厅、世界级的博物馆和兼收并蓄的美术馆。

King’s Cross Quarter的居住空间宽敞,配比合理,是招待客人和远离城市快节奏生活放松的理想之地。宽大的玻璃幕墙不仅确保自然光线进入房间,还让伦敦的城市景观一览无余。

\

King’s Cross Quarter配有奢华的Manhattan套房、一居室和二居室公寓、三居室顶层豪华公寓,仅有118席;每套公寓都有私人室外空间,室内陈设皆为最高品质,包括德国著名品牌的整体厨房、石英石台面、博世电器和酒店级的浴室。另配置有一流的业主专用设施,包括游泳池、温泉浴、健身房和景致美观的内院。

住客可享受到现代生活的各种便利,包括电影室、一流的健身房、游泳池、按摩浴缸、桑拿和蒸气房。24小时的安保和礼宾服务,为置业者带来更多的安心与便利。

\

仲量联行华东区国际住宅部总监刘艺淇女士表示:“King’s Cross Quarter 距离 King’s Cross和St Pancras International车站仅数分钟路程,位置极为便利。从这里可以轻松抵达伦敦各区、英国各地和欧洲大陆。随着King’s Cross地区的改造升级,现在这里成了伦敦最抢手的居民区之一。我们预计,本项目住房具有很高吸引力,而精明的购房人也会认识到其中蕴含的机会。”

上海推广会

日期:2016年4月23-24日(周六至周日)

时间:上午11时至下午7时

地点:上海静安区南京西路1366号恒隆广场2座25层

北京推广会

日期:2016年4月27-28日(周三至周四)

时间:下午2时

地点:北京朝阳区建国门外大街1号国贸大酒店3层群贤厅35厅

天津推广会

日期:2016年4月30日(周六)

时间:下午2时

地点:天津市海河东路328号香格里拉大酒店一楼琥珀厅

关键词阅读:伦敦一区投资机会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国是否考虑通过限制稀土出口反制美国?外交部回应

2019-05-20 20:07:39来源:金融界网站

第一位被查的证监会主席 53字通报透露三个信息...

2019-05-20 06:55:52来源:金融界网站

MSCI:不对个股投资价值背书 对沪深港通移除个股会及时反应

2019-05-20 21:43:16来源:中证报

中共中央、国务院发布深化改革加强食品安全工作的意见

2019-05-20 17:17:48来源:新华社

刘士余主动投案:打妖精的怎么变成了妖精?

2019-05-20 08:29:32来源:吴晓波频道

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"车厘子自由"降级"苹果自由" 为啥今年水果这么贵?

2019-05-20 10:23:02来源:券商中国

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 聚焦四大问题

2019-05-20 19:06:09来源:券商中国

一位美国豆农的心声:希望中美经贸摩擦早日解决

2019-05-20 14:33:05来源:新华网

半数A股公司“爱囤房” 去年近7成公司“囤房”获利

2019-05-20 11:07:00来源:中新经纬

刘士余主动投案 五点不同寻常之处!

2019-05-20 06:49:04来源:牛弹琴

你的外卖涨价了没?涨价的趋势几乎不可遏制

2019-05-20 07:35:22来源:大猫财经

刘士余主动投案!主持证监会期间审批新股共711只

2019-05-19 23:54:13来源:乐居财经

嘉兴楼市提前入夏:高溢价成交 楼盘十几分钟内售罄

2019-05-16 08:21:51来源:国际金融报

“90后”男子拼多多卖假壮阳药被判刑

2019-05-08 15:07:12来源:金融界网站

俄罗斯政府意欲降低原油减产目标

2019-05-21 01:23:24来源:北京商报

配方奶粉“香精”调查:国产乳企拒绝添加 外资品牌仍见香兰素

2019-05-21 01:10:29来源:证券日报

原证监会主席刘士余缘何自首:南京银行债市一姐戴娟案或为导火线

2019-05-20 08:55:42来源:叩叩财讯

沉寂114天之后 刘士余缘何“主动投案”?

2019-05-20 08:54:30来源:金融界网站

中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志配合中央纪委国家监委审查调查

2019-05-20 07:42:00来源:中央纪委国家监委网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点