虎嗅在特斯拉中国的第 17 家店看了看新款 Model S 的?? 细节

1评论 2016-04-20 11:34:00 来源:虎嗅网 作者:车与出行 韓宥唯 江丰电子凭什么能涨15倍

    2016年4月19日,特斯拉新 Model S 在位于北京金港汽车公园内的特斯拉金港体验中心首发亮相,该店是特斯拉在中国大陆的第17家体验中心、北京地区的第5家体验中心。除了软件升级之后的一些功能特性之外,新 Model S 的一个亮点是HEPA高科技空气过滤系统,据特斯拉称,该系统能够过滤约99.97%的可吸入颗粒物及过敏源、细菌。

    先来看一下外观上的亮点:

    放弃了进风口设计,新 Model S 采用了和 Model X 一样的前脸,换上了 LED 大灯

    底部用于给电池降温的进气口仍旧保留

    新 Model S 在性能上的最吸引之处就是“2.9秒破百”:

    双电机4轮驱动并不是新特性,越来越往标配的方向发展,是特斯拉主推的一个点

    安全方面并没有太多新的东西

    前部溃缩区域没有发动机,新 Model S 的HEPA 空气过滤系统占据了一些空间

    从其他几个角度看看:

    新 Model S 从外观来讲,更加美观,性能上更加强劲。但是新 Model S 在做工的细节上还有待改进。

    除此之外,人们讨论比较多的内饰部分,新 Model S 的变化并不大,但是的确增加了两种木饰花纹,此外全系均配有 Alcantara 车顶内衬。目前特斯拉的确有太多的事情要做,相信内饰和做工的问题,都会在未来得到逐步改进。

    *文章为作者独立观点,不代表虎嗅网立场

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论