亚马逊中国推跑步馆 玩体育经济

1评论 2016-04-20 08:53:59 来源:北京商网 3天狂撸22%利润!

  体育赛事催热的跑步潮让亚马逊中国嗅到商机。亚马逊中国日前宣布,以跑步为主题的专业馆国际跑步馆正式上线,产品来自美国、瑞士、英国、德国、法国和日本等近千个运动户外品牌,超过10万种跑步品类的商品。选品品类包含慢跑休闲服、专业跑步服、跑鞋、配件等所有相关品类,除了Nike、ADIdas等运动大牌,还包括美国压缩服装品牌Zensah、美国运动恢复和保护大牌Pro-Tec等品牌。

  跑步运动的盛行带动了亚马逊中国平台的运动产品销量。亚马逊中国副总裁李岩川表示,平台数据显示,2016年一季度与去年同期相比,跑步类选品在亚马逊中国上的销量实现了超过300%的增长,消费者对跑步类选品的需求呈现出专业化、个性化、重视运动保护的消费趋势。基于对行业趋势和消费者需求的深入洞察,亚马逊中国借助跨境战略优势,趁势推出国际跑步馆。在资源优势上,李岩川透露,“亚马逊与海外的诸多厂商之间建立联系,选品通过进口直采或海外直邮等方式进入国内”。

关键词阅读:亚马逊 Pro-Tec 体育经济 跑步运动 大牌

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论