五星财富:抓住新经济机遇 5万星粉财气领跑

1评论 2016-04-19 18:00:03 来源:中国新闻网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  在今年的两会上,供给侧结构性改革成为当下中国政经语境中最热的词汇。国家主席习近平在中央财经领导会议和APEC峰会上两次强调,要“加强供给侧结构性改革”。国务院总理李克强在“十三五”规划纲要编制工作会议上称,“要在供给侧和需求侧两端发力促进产业迈向中高端”。可以看出,国家经济巨轮驶入新航向,新经济产业方兴未艾。

  从国家经济战略层面上看,供给侧结构性改革更注重经济结构的优化,避免潜在增速的大幅下滑。这是针对我国从2007年以来经济增速逐年下滑,而需求刺激效果甚微的尴尬局面提出的破解之道。

mp53287658_1452243198222_2.jpeg

  事实上,2015年开始,央行通过5次降准降息来提高资金流动性,刺激投资或消费,但国内消费增速仍然不尽人意。反观国外消费,中国居民在海外疯狂扫货引起全球瞩目,在消费领域侧面反映出我国供给与需求不吻合,产生供需错配的问题。其他重要经济领域也分别出现了产能过剩、企业运作成本高、地产库存大等供需错配状况。今年,中国调整宏观调控思路,从以往的偏重需求侧调控转变为供给侧调控,祭出“供给侧结构性改革”大旗,剑指“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”五大顽疾。

  其中,在资本领域,国家将“去杠杆、降成本”的大任交给资产证券化这一金融模式。因为资产证券化在盘活存量、提高资金使用效率的金融属性上,无人能出其右。近两年来,国家不断推出新政策鼓励资产证券化业务的发展,财政专项拨款500亿资金扩大不良资产证券化试点范围,工行、农行、中行、建行与大型商业银行参与首批试点。国内金融机构也纷纷发力,推出中国首单住房公积金贷款证券化、首单酒店会展行业资产证券化、首单汽运行业资产证券化、首单物业租金企业资产证券化等。的确,资产证券化发展势头正猛,市场前景广阔。

QQ截图20160419171131.jpg

  那么,在供应侧结构性改革背景下,在国家政策红利、市场投资偏好明显偏向资产证券化的形势下,投资者应该如何把握机遇,乘上财富增值快船?作为国内首批实践互联网+资产证券化业务的先行者,五星财富(www.wuxingjinrong.com)凭借母公司成事集团在资产证券化领域深耕多年的成功经验,与国内多家金融资产交易所结成战略合作伙伴关系,为广大投资人提供优质资产证券化收益权流转项目。

  目前,加入五星财富的精明投资者超过50000名,人均有效投资额达到60000元,平台上线的金融基础资产(包括银行资产、小贷资产、金融机构资产、企业资产等)收益权等项目,年化收益率8%-13%,期限灵活,安全系数高,得到广大投资用户一致好评。有投资者称,在五星财富投资,不仅能让资产升值,还能学习到不少资产证券化相关知识,实在是一举两得。

QQ截图20160419171835.jpg

  作为一家有责任感的互联网金融平台,五星财富以“实现互联网资产证券化而贡献力量!”为己任,积极面向广大用户普及资产证券化相关知识。为了深入贯彻国家“盘活存量、用好增量”的经济发展号召,进一步激发市场热情,回馈新老用户,五星财富在五一小长假到来之际,隆重推出“五星财富金银岛,狂送2980元红包”活动。自2016年4月18日到2016年6月18日,平台为完成首次投资的用户发放2980元财气红包,所有红包均可用于投资或提现。

QQ截图20160418093417.jpg

  既要安全的收益,又要好玩地赚钱,让用户在乐趣中理财,在理财中学习资产证券化知识,是五星财富努力的方向。五星财富相信,在2016年,资产证券化正是站在风口上的新经济机遇,抓住机遇者必能乘上财富之舟,迎风起航,水涨船高!

图中1.jpg

关键词阅读:5万星粉财气领跑

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论