今日嗅评:企业微信正式发布 但我觉得这是雷声大、雨点小的战略卡位动作

1评论 2016-04-19 17:58:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 接力诚迈科技的好票出现

    企业微信发布了,腾讯想让我们的工作更加苦逼 ==!

    腾讯选择在“万恶”的星期一,正式发布了它的企业微信,使用体验如何?这里有一份最新出炉的报告。

    昨夜他的离世让整个硅谷震动叹惜:来看这位对乔布斯和施密特都影响至深的人物

    美国当地时间2016年4月18日,硅谷老兵比尔·坎贝尔辞世,享年75岁。这一消息传出后,包括蒂姆·库克、埃瑞克·施密特等多位硅谷大腕都表示了哀悼之情。

    网红最危险的时刻到来了?

    网红们过去所依赖的最简单、最吸粉的方式,正在被监管所剔除。考验的时刻到了。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论