交易额破50亿 网利宝4月感恩钜惠回馈新老用户

1评论 2016-04-19 17:33:12 来源:中国新闻网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  近日,上线近一年半的互联网金融平台“网利宝”总交易额突破50亿大关,为回馈广大用户隆重推出“4月感恩季”钜惠活动。活动期间,不论新老用户,投资便有机会获得高达100000元的体验金、2%的加息券、百元加油卡或2张超值电影票,让你轻轻松松赚足感恩经费或礼品!

  据了解,网利宝是国内一家专注企业贷的互联网金融平台,一直在细分产业深耕,不断为优质中小企业提供完善的融资服务,2014年8月上线至今已在全国20多个省市建立了分公司或办事处。

  网利宝致力于构建中国第一家产业银行,其独创的“产业与金融相结合”的业务模式以“足值质押物”为核心制定了完善的风控手段,平台通过对质押物进行精准评估、严密监管,并在放款前提前建立完善的、快速处置质押物的通道,有效地将风险控制在贷前,打造了风险闭环,目前该平台服务近2000家企业用户,无一例逾期和坏账。

  活动一: 千万体验金大放送 投资即领

  活动时间: 4月16日 0:00 — 5月6日 23:59

  活动期间,投资一月及以上标,就送体验金,多投多送

  活动二:轻松投资 坐享额外加息收益

  活动时间:4月18日 0:00 — 4月22日 23:59

  活动期间投资一月及以上标,单笔满额即可获得相应加息券

  活动三:满额加息 high翻全场

  活动时间:4月16日 0:00 — 5月6日 23:59:59

  活动规则:网利宝每周交易额达到1亿,为参与投资的小伙伴下发相应额度的加息券。

  第一周(4月16日 0:00-4月22日 23:59):为当周参与投资的用户下发一张1%加息券;

  第二周(4月23日 0:00-4月29日 23:59):累计两周都投资的用户得到一张1.5%加息券,当周参与投资的用户得到1%加息券;

  第三周(4月30日 0:00-5月6日 23:59):累计三周都投资的用户得到一张2%加息券,参与两周投资的用户得到一张1.5%加息券,只有本周参与投资的用户得到1%加息券。

  网利宝实时更新交易额,加息券发放至用户个人账户

  活动四:每周累计投资前10名获得实物奖励

  网利宝表示,4月感恩季活动是平台为了感恩140多万投资用户的支持,让平台在过去一年半的时间里稳健发展实现53亿交易额。再过不久,一年一度的母亲节、父亲节即将来临,平台希望用户在本次活动中赚得金盆钵满,用所得投资收益为家人献上一份饱含温暖的礼物,将网利宝对用户的感恩之心传递给更多人群。

  时下,随着互联网金融行业的规范发展,投资P2P正在成为越来越多人的选择。

  目前网利宝新用户注册投资,还能获得新手专属红包奖励、最高达300元的投资直减红包、最高达100元邀请好友投资的奖励及28888元的投资体验金等多重惊喜。(详细规则以网站公示内容为准)

 

 

http://www.mxrb.cn/zixun/

关键词阅读:交易额破50亿

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论