智途典当联手惠人贷 优质债权开拓线上业务

1评论 2016-04-19 17:00:09 来源:中国新闻网 涨停板套利三天赚20%

  4月7日,国内知名的互联网金融平台惠人贷正式进军天津市场。随着惠人贷全国本地化布局大幕开启,天津智途典当与惠人贷达成战略合作意向,将长期为惠人贷提供优质抵押债权。

  日前,人民银行、银监会联合印发《关于加大对新消费领域金融支持的指导意见》,从积极培育发展消费金融组织体系、加快推进消费信贷管理模式和产品创新、加大对新消费重点领域金融支持、改善优化消费金融发展环境等方面提出了一系列金融支持新消费领域的细化政策措施。

  作为消费金融领军平台,惠人贷拥有丰富的风控经验、服务经验及产品设计经验。此次在天津开展业务,将会助力天津地区消费贷款的发展,实现互联网+金融+消费的多向融合。作为资产端,智途典当拥有一支精通多项金融业务的专业团队,由资深的金融管理和银行、证劵、房地产、法律、税务等多方面专家组成,具有多年信贷、担保管理工作经验,熟知银行风险控制及信贷审查、审批程序,用严格规范的专业程序为融资企业及个人提供专业、高效的融资需求。智途典当正是以自身丰富的金融实操经验和严格的风控体系,打造了安全优质的债权产品,获得了惠人贷的认可,成为天津地区头家与惠人贷进行战略合作的正规金融机构。

  随着惠人贷天津业务的正式开展,在惠人贷将北京消费金融的先进经验、理念应用到天津互联网金融市场的同时,智途典当将为惠人贷的广大投资用户提供正规、优质的债权产品,利用惠人贷的资金端优势扩大业务范围,普惠中小微企业及个人。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论