白云山金戈提示:性福婚姻更幸福

1评论 2016-04-19 09:46:33 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  “幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭各有各的不幸”。婚姻作为家庭的基石,幸福的程度直接决定了家庭的幸福与和谐程度,而幸福的婚姻又是由什么影响呢?在夫妻亲密关系中,性生活与情感交流占据了两个主导方面,性生活不理想会直接淡化夫妻的情感交流,而情感交流的缺乏也会影响到性生活的和谐。

  凤凰网也曾经发布一篇报告,其中引自 “中国离婚网”一份来自全国网络调查的数据显示,因性不和谐而离婚者比例高达34.7%,约占离婚总数的1/3。因此性生活在我们现实的婚姻家庭中所承载的不仅仅是生儿育女的责任,其质量的好坏影响着家庭的美满幸福。

  尤其是70后、80后、90后这一批人,比父辈对待婚姻、感情、性的态度更加开放,对婚姻幸福的渴求更高、要求更严。在此背景下,国内最大的某互联网婚恋交友网站联合艾瑞咨询发起“2015年国民婚姻情感指数研究”,并于1月14日发布了《2015年度国民婚姻情感指数白皮书》。通过《白皮书》可以得出结论,性生活质量直接影响婚姻情感指数。数据显示,在婚姻的七年之痒阶段,20.3%的人群表示性生活质量不能满足需求,而在这类人群中,认为性生活不和谐会影响婚姻的人群比例高达71.6%。而随着时间的推移,在婚姻的相濡以沫期,即婚后的十年以上阶段,性生活质量不能满足的人群中,有57.4%的人认为性生活不和谐会影响婚姻,明显低于七年之痒期。但总体而言,性生活仍然是夫妻感情中比较重要的一部分,直接影响着婚姻情感指数得分的高低。

  而新浪网针对80后婚姻幸福感的一项调查显示,80后将“和谐的性生活”提到了“最看重的幸福婚姻五要素”榜单第二的位置,排在“健康可爱的孩子”之前。和其他年龄段的受访者相比,在80后已婚人群中,对婚内性生活感到“非常满意”和“比较满意”的总计达到66.1%,比例最高。而34%的人 “性福”感不高的主要原因是工作压力大。

  以上调查和数据无一不明显昭示着:性生活是维系夫妻关系的纽带,是感情和心理的需要。

  因此,夫妻性生活的满足与和谐,是婚姻幸福的钥匙。想要获得幸福婚姻的人,一定要对这个问题加以重视,如果有夫妻生活不和谐的现象出现,要及时调整、或者早日寻医问诊,对于存在ED症状、或者想要更好改善性生活的男士,可以选择白云山制药总厂出品的“白云山金戈”,帮助您成功迈向性福婚姻。

  白云山金戈由广州白云山制药总厂历时16年研制而出,并得到“伟哥之父”——弗里德·穆拉德博士的充分肯定,于2014年10月上市,历时一年,销售突破7亿元,卓越的成绩代表了消费者的信任。

  顾客的认可来自于品质的保障。白云山金戈作为国内首款“伟哥”,经历过科学严密的临床试验,并且取得了与国外老牌伟哥相当的试验数据,证明了其疗效的可靠和安全。并且,更为人性化的是,白云山金戈通过改良,还为消费者大大降低了用药成本,相比国外老牌金戈的价格,白云山金戈的单次用药成本下降了60%。

  凭借价格优势、市场品牌和白云山老字号医药公司的信誉,白云山金戈用一年的时间成为国内抗ED市场上的头号明星。并将继续为更多消费者带来福音。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论