更美APP:医美市场未来发展不可估量更美app

1评论 2016-04-18 15:20:42 来源:中国网 感谢300643

  相比欧美的医美市场来说,我国医美市场具有非常独特的发展优势,起步晚,基数大,未来市场空间也是非常的大。而这些优势使得医美APP在中国的发展更加的蓬勃。

  “我们中国医美市场的主要用户相比欧美来说,其实偏小一些。”一位更美APP的业内人士如此表示,根据了解,国内医美市场的主要用户都是都市白领,而且绝大部分都是为了职业发展以及婚嫁等等改善自己的外貌。但是国外就是一种不一样的现象了,国外整形的用户绝大部分都是高龄用户,而且整形原因基本都是为了看起来更加的年轻。

  更美APP方面表示,微整形是中国医美市场的主流,尤其是瘦脸针、玻尿酸一类的,不仅仅手术风险比较低,而且单价相对来说也更低一些。“这样的方式其实也比较容易建立信任感,让用户初步接触到整形的门槛,可以把用户发展成长期用户。”一位更美APP的负责人如此表示。

  不仅如此,这样的“小但是频繁”的整形战略也可以让一个人的面容发生极大地改变,相对的来说更能抓住用户的心,产生粘性消费。因此,医美市场在未来的发展几乎可以算得上是不可估量的。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论