e校信3.0商业模式全新发布 蜕变之路开始

1评论 2016-04-18 13:47:00 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  从2012年成立至今,e校信突飞猛进,高速发展,高瞻远瞩,洞悉时势,把握互联网教育新机遇,投身于实现中国教育资源平均化事业当中。e校信励精图治在行业内写下浓墨重彩的一笔。4月12日,e校信2016合作者大会暨产品推介会在苏州苏苑饭店隆重举行,百多名代理商齐聚一堂,共话e校信的美好明天。

  坚持以质取胜 推动教育发展

  苏州橘子网络科技有限公司正式成立于2013年12月,自成立公司以来一直专注于智慧校园、电子安全领域,形成了以移动互联网技术为基础、覆盖儿童信息安全集成、儿童信息安全服务和中国儿童全产业链的完整业务体系。通过研发综合信息服务平台e校信aPP,促进基础教育智能化校园构建,共建共享优质教育资源,融入到儿童学习、生活等各个领域,以教育信息化全面推动教育现代化。

  上午8:58,市场部经理许继成通过ppt展映的形式详尽全面的展现了公司的主营业务、发展历程、现有成就和潜在的市场前景。他有理有据的讲解,生动又具有说服力,引发了一阵阵热烈的掌声。在上午的产品分享过程中,公司副总经理徐良重点讲述了e校信的多元化功能,与会服务商纷纷就e校信app进行提问。对橘子科技,对这款智能App,他们均表示出了浓厚的兴趣。

  把握时代脉搏 成就非凡人生

  在初步了解认识e校信后,全场嘉宾以激动而期待的心情迎接苏州橘子网络科技有限公司总经理张德赟的出场。会上,张总做了以 “把理想干成现实的移动互联网智能产业落地践行之路”为主题的演讲。他对国内互联网市场作了分析,讲述了互联网发展趋势和互联网教育市场的巨大经济潜力,会议多角度多层面阐述了e校信终将成为儿童全产业链综合运营商的可行性,以及合作的具体要求和福利政策。同时表明e校信立志于打造以家校社群领域专业平台的信心。张总的精彩演讲博得了阵阵掌声。

  e校信总经理张德赟

  最后公司董事长张泰齐做压轴演讲,他明确了如何成为e校信股东的条件,并表明要共同做大做强e校信,未来会与众多伙伴携手并肩,开拓创新,互利双赢,积极推动互联网教育蜕变发展,促进中国教育的重大改革,创造互联网教育新的辉煌。随着张董的演讲结束,台下爆发了雷鸣般的掌声。

  e校信董事长张泰齐

  携手共进,服务商情系e校信

  在深度认同公司产品和e校信运行模式、发展前景后,现场气氛达到高潮,越来越多服务商上台签约,并与张总经理合影留念。最后,有来自湖北、云南南、江西、江苏等地多位投资商成功签约,为e校信本场合作者大会会画上了完美的句号。

  在中国经济蓬勃发展的今天,机遇与挑战共存。百舸争流千帆尽,勇立潮头竞显能。如今e校信即将携手全国代服务商,倾力打造中国互联网教育领军品牌,促进中国教育行业伟大发展和改革。前进的号角已经吹响,e校信将与时俱进,为实现“中国最强儿童产业链综合运营商”目标坚持不懈、矢志不渝。

关键词阅读:蜕变之路开始

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

“写好中国字,做好中国人!”——全港中小学书法比赛总决赛侧记

2019-08-25 21:35:00来源:新华社

资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串重磅利好

2019-08-25 16:37:29来源:金融界网站

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

央行发布金融科技发展规划涉及6大要点 机构全面解读

2019-08-23 08:13:12来源:Wind资讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点