财趣微交易成为最受欢迎微投资平台

1评论 2016-04-18 11:24:45 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  随着移动互联网的发展,中国的移动智能手机用户达8亿之多,手机已经不仅仅是个通讯工具,更是连接互联网信息生活的工具。基于智能手机用户习惯和创新投资理财工具的需要,湖北中亿富融投资管理有限公司推出的一款以微信为载体的在线投资平台”财趣微交易“应运而生。

  湖北中亿富融投资管理有限公司是一家专业从事金融衍生品投资咨询与服务的第三方服务机构。主要为大型金融交易平台提供金融品牌搭建、运营托管、软件开发、平台维护及项目策划推广等服务,为国内各类金融企业提供全方位的运营服务解决方案,为超过上万名投资者提供最全面的金融服务方案与专家策略,以及将为更多的投资者提供多元化的综合互联网金融服务。此次,财趣微交易的推出,不仅满足了广大投资者对便捷投资理财工具的需要,基于微信具有高效传播、精准营销的特性,财趣微交易也将颠覆行业内传统的营销方式,使得越来越多的人认可并推崇这种交易模式。

  历时数月,财趣微交易平台已逐步完善发展,以创新思维打造新型交易平台,奠定了财趣微交易在业内微交易平台中的一席之地。在技术创新方面,财趣微交易采用国际标准SSL加密技术,确保用户资金100%安全。在模式创新方面,财趣微交易推出的二元期权交易模式,将投资简单化,用户只需通过预测金融市场的涨跌方向,不需要考虑涨跌幅度,最低100元起投,门槛极低,真正响应了全民投资的号召。在用户体验方面,财趣微交易将打造一个趣味投资理财生活的品牌形象,与国内其他平台的微交易不同的是,趣味性是财趣微交易最为核心、最具竞争优势的品牌价值之一。在众多创新优势的打造之下,财趣微交易获得追捧也在情理之中。

  此外,微交易还是一种投资教育工具,通过多次实战演练,积累投资经验,学习投资诀窍。投资者可以在操作微交易的过程中学到很多实实在在的交易心得体会,对用户参与其他形式投资具有指导意义。

  财趣微交易完美利用了移动互联网的便利性,让投资像玩微信一样方便简单,随时随地都能交易,真正做到人在哪,交易就在哪。财趣作为致力于不断满足中小资金量的投资人实现资产增值需要的低门槛投资平台,让更多客户有了更加轻松、更加安全的投资理财体验。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论