母婴界奥斯卡上海市台协母婴工委会杰出机构桂冠

1评论 2016-04-18 10:19:33 来源:中国网 感谢300643

  2016年暖春的北京,一场母婴盛典备受瞩目!4月11日的“中国孕婴童产业奖颁奖盛典”上,行业“大咖”云集一齐为───“母婴界奥斯卡”之称的颁奖典礼共襄盛举。在最受瞩目的环节,“中国孕婴童杰出机构奖”揭晓,由六大机构摘得此桂冠。

  经过三个月公开投票,与最后一百多位行业专家的评审,能够最终站上领奖台的获奖者,都可说是母婴行业内“佼佼者”。这些来自各地的“狠角色”,不是拥有强大的品牌形象,就都是深具行业影响力的重量级业者与机构。这次公布年度“杰出机构”得奖者有:上海市台协母婴工委会、授权中国、北京孕婴童用品行业协会、智握科技、引众传播、金鹰卡通卫视。

  主办方中国婴童网总经理张文婷表示,这次获奖杰出机构都是一时之选,在行业内的影响力与分量堪称表率。作为第三方行业机构,北京孕婴童用品行业协会、上海市母婴工委会,以行业组织的力量,抱团发展,包括推动行业标准的制定和执行,发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,并开展各相关机构的合作。

  获得这项大奖的机构有一些共通的特点──“第一”:金鹰卡通卫视是国家新闻出版广电总局批准成立的“中国第一家动画专业卫星频道”,并连年获得儿童最受欢迎频道;上海市台协母婴工委会则是台商协会体系之下,以母婴专业领域全国“首个”成立的工作委员会。

2.1.png

  除了公开的投票数代表消费者公众口碑以外,参与评审的专家上百位,有各地行业品牌与代理商、第三方机构、母婴传媒等,投票人气+全国评选是得奖者能否最终能否脱颖而出的关键,尤其奖项角逐异常激烈。

2.2.png

  主办方统计,这次获得杰出机构的上海市台协母婴工委会(5555票)、授权中国(11630票)、北京孕婴童用品行业协会(1950票)、智握科技(8057票)、引众传播(7585票)、金鹰卡通卫视(2190票) ,主办方还特别强调,为维持此奖的公正客观,投票期间为其三个月并严禁刷票,不到最后评选揭晓,谁都不知道“名落谁家”。由于实在太激烈,主办方也鼓励许多未能获奖的知名品牌再接再厉。

  上海市台协母婴工委会主委钟宇富,此次受邀亲自赴京领奖。他表示,能够代表母婴工委会领奖既是光荣,也是责任。

  当前,国家已开放全面二孩,各界特别关注月子母婴行业迎来好势头,但迎来行业面临的挑战也不小。母婴品牌面对的是妈妈宝宝,更必须战战兢兢的诚信经营,促进行业良性发展,而这也是母婴工委会作为厂家合作交流、经验共享的初衷。

2.3.png

  今年国家公布开放二孩、二月份新公布的全国家政月嫂新标准,外界对于月子母婴行业热度与关注度始终攀高不下。同时,对月子母婴行业能否在不久的将来持续推动进月子会所监管标准,各界也呼声不断。

  对此,钟宇富也表示,这需要未来母婴月子行业拧成一股力量,除了靠行业本身自律合规守法,作为行业平台机构上海市母婴工委会也会对政策进建言,为监管规范化出谋划策。近年来上海市曾赴台参访,取经借镜行业发展经验,工委会愿担任穿梭两岸交流的角色,帮助进月子会所规范化发展。

2.4.png
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

中美达成第一阶段经贸协议 王毅回应

2019-12-14 21:19:21来源:中华人民共和国外交部

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点