移动医疗进入决战时期 谁将经历破产与并购重组?

1评论 2016-04-15 18:24:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 Dr.2 这些股越跌越买!

    作者:Dr.2,珍立拍股份公司董事长

    以下是Dr.2在第二届CCHF移动医疗健康中国会上的发言,欢迎多批评指正,与作者交流。

    (转载注明作者和出处即可,愿意与Dr.2交流的请加微信号:2823095726)

    *文章为作者独立观点,不代表虎嗅网立场

    本文由Dr.2 授权虎嗅网 发表,并经虎嗅网编辑。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(虎嗅网)及本页链接。原文链接http://www.huxiu.com/article/145503/1.html

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论