做“国民妈妈”, 为爱而生!

1评论 2016-04-15 15:27:49 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  森贝:为爱而生

  几年前,作为一个可爱孩子的父亲,森贝创始人在孩子的口粮问题上陷入了纠结。三聚氰胺事件当时影响正盛,让人对国内奶粉质量至今都心有余悸。考虑到托朋友购买国外奶粉毕竟不是长久之计,来源和质量问题也并非完全可靠。加之一方面想给自己和朋友的孩子提供低价优质的进口母婴产品,另一方面从调查中了解到国人对海外优质商品的需求越来越大,他开始凭借自己“商人”的直觉以及妻子的提议,尝试加入微商团队,也试过海淘代购,但都遇到了同样的困扰,每次货都要从澳洲直邮到国内,且澳洲采购收费高、等待时间长、过关有风险,货品也容易破损,于是他萌生了“要是能正大光明地卖海外商品,解决货源物流等方面的问题就好了”的想法。

  从此以后,他开始研究国民消费习惯,分析网购和实体门店的区别,并从同行业中取长补短,凭借集团公司(“辛巴达集团”)在母婴市场十多年的发展经验,创建了 “森贝全球购“,将海外正品直采店开到了家门口。“森贝”名字取自代表“资源丰富”的“森林”和代表“母婴未来”的“宝贝”,寓意公司将依托多年母婴行业进口商品供应链经验,为国人提供品种丰富、高品质的海外正品,这是由“爱”而生的一种责任感和使命感。

  森贝从诞生开始就带着浓浓的“父爱”,都说“父爱如山,母爱似海”,父亲跟母亲都能给孩子提供坚实的后盾,同时胸怀宽广,所以森贝为爱而生,涵盖了数百种海外正品,能满足消费者对“爱”的一切需求,比如爱孩子森贝有进口母婴,爱家人森贝有营养保健,爱美丽森贝有护肤彩妆,爱舒适森贝有生活家居,爱美食森贝有休闲零食,爱时尚森贝有风靡轻奢……且所有商品都享有品牌一级授权,厂家直供,产品报关、质检、清关、防伪全程可溯源,海关监管保税仓发货,公司专业客服售后团队24小时服务。

  森贝:“国民妈妈”的姿态

  森贝立志做一位“国民妈妈”,这除了与上述所说森贝由爱而生,并像一位伟大的“母亲”一样在给消费者提供源源不断的关爱,同时全面满足他们对各种“爱”的需求之外,更是因为它拥有着如这个称号般受人尊敬的精神和品质。

  就像森贝创始人所说的“创业从一开始,就没有回头路。创业只有两个结果:要么成,要么败,没有第三个结果的存在。”所以,在攻城略地的时代,他始终坚信“狭路相逢勇者胜”,要做就做得最好!于是森贝依托有18年进口商品供应链行业经验的母公司“辛巴达集团”,努力挖掘自身优势,凭借实力团队和技术支持在华中地区跨境O2O领域坐上了头把交椅。

  作为“国民妈妈”,森贝心中并非只有“小家”,而心系“大家”。它是一种力量和观念的传承者,它并没有守着成功孤芳自赏,而是把创业的勇气和共赢的精神传达给了每一位家人。从森贝的每位员工到慕名而来欣然加盟的创业者,都怀揣着一种“敢为人先,为爱拼搏”的信念,为实现国人的海外正品梦,提高国民生活品质而努力奋斗!

  同时,作为“国民妈妈”,森贝是温暖贴心的,它能为加盟门店提供从选址到装修、设计、培训、开店、宣传、运营、售后的“一站式整店输出”服务,解除加盟森贝自己开店的创业者的后顾之忧。从2015年10月开始开展加盟,短短几个月时间内,森贝已经帮助上百位志同道合的创业者轻松当上了海外正品直采店的老板,投资回报率平均在150%以上,这不仅让他们实现了创业梦想,更是帮助他们找到了人生新方向!未来的森贝,将携手更多拥有共同梦想的创业者一起专注线下门店的品牌运营,发挥其在供应链资源和O2O运营方面的优势,继续在中国海外正品O2O连锁领导品牌之路上为“爱”前进!

关键词阅读:做“国民妈妈”, 为爱而生!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论