京东到家与达达合并 京东集团为单一最大股东

1评论 2016-04-15 10:01:00 来源:蓝鲸TMT网 新零售还能炒多久

  京东宣布,已就旗下O2O子公司“京东到家”与众包物流平台“达达”合并一事达成最终协议。合并协议生效后,京东占有新公司约47.4%的股份并成为单一最大股东。

  4月15日消息,京东宣布,已就旗下O2O子公司“京东到家”与众包物流平台“达达”合并一事达成最终协议。

  合并后的新公司将保持独立运营和发展,主要两大业务版块包括:众包物流平台及超市生鲜O2O平台。其中众包物流平台将整合原有达达和京东到家的众包物流体系,并继续使用“达达”品牌;O2O平台则会继续沿用“京东到家”的品牌。

  合并协议生效后,京东将以京东到家的业务、京东集团的业务资源以及两亿美元现金换取新公司约47.4%的股份并成为单一最大股东。在新公司的管理架构中,原达达CEO蒯佳祺将出任新公司的CEO,原京东到家总裁王志军将出任新公司的总裁。

关键词阅读:京东到家 达达

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论