持续提升用户体验 有信"免费国际电话"率先进军59国

1评论 2016-04-14 17:34:43 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  提升用户体验、凝聚流量红利、或是在“分享经济”的商业模式下寻找“入口”,各家APP一旦涉及通话场景,“免费网络电话”必将成为关键切入点。目前行业内已经有多家企业在做免费网络语音通讯,层出不穷的网络通话应用搅动着通讯市场,然而在流量之争上,行业大佬“用户为王”的成功经验,即回归产品和服务的本质,便是在这个风云变幻的时代,品牌能够成功立足的根本。

M~961L5{[`ITTKM0{8G~AIU.png

  但从通话技术、线路资源与产品体验上,网络语音通讯产品良莠不齐,成立于2012年的有信,先后接受红杉和微博战略投资,是国内最早提出“免费电话”概念的通讯技术企业,超前的商业眼光与打下的多项专利,及稳固的渠道运营资源,领先在互联网经济和传统通信行业带来了颠覆性的挑战。对于有信这个一直专注于通信领域,已踏踏实实耕耘出过亿用户的网络通讯技术公司,始终怀着那颗坚定的“初心”,为用户做更好的网络通讯产品与闭合的服务生态,与之相对应的,是用户群体愈发庞大,并呈现出全新商业姿态。最近有信新上线的“国际电话”业务,其已经不仅只是一个简单的国际免资费通话功能,而是融合多方面的服务生态属性。

  有信国际电话行业内率先进军59国有信新上线440版本,在国内免费国际通话通讯领域,率先实现能覆盖到59个国家和地区的国际线路,支持美国、英国、韩国、新加坡、日本等,并且有信从以往国际电话业务数量,筛选排名靠前的热门旅游和留学国家地区,极大的提升了用户对于国际电话地域需求的最有效覆盖。

7()5KQWYT_21`PJ9NG52JRG.png

  首推热门海外区域境外注册项目

  为满足海外旅游、生活的国人对国际电话的需求,有信免费国际电话提供了18个国家和地区的境外手机号注册渠道:美国、英国、法国、德国、加拿大、马来西亚、新加坡、菲律宾、巴西、印度、泰国、韩国、台湾、香港、澳门、印度尼西亚、俄罗斯、日本,让海外人群的跨国通话需求得到更充分的满足。

  让国际电话真正做到免费周到

  有信于2014年实现红杉资本A轮投资,2015年微博B轮投资后,希望通过“免费+补贴+专注”颠覆传统语音市场。有信为增加用户的使用趣味性和更好的理解资费模式,在440版本中特推出U币概念,新版本基于年轻用户喜好,新登录品牌萌宠“UU”和“UU糖”,U币也是从萌宠的名称得来。

  每位新用户注册,即可立即获得120U,每日登录并可随机获得最高20U的奖励,用于拨打国内国际电话,通话过程中不再以任何形式扣费,只是扣除免费的U币,U币可通过每日登录,完成任务以及邀请好友等方式持续获得。有信440版本行业首创优惠模式,国际电话全球统一资费,拨打不同国家扣除统一的U币,并实现分钟数循环,实施“有信账户三合一”以及“有信账户月底U币不清零”,为用户打造实实在在的价值体验。

6O%)70]{1UU4YK)WRZEY{L5.png

  对于经常出境工作、旅游、留学的朋友,不仅可以使用U币畅打国际电话,还可以体验到有信“聊一聊”产品,与众多棉花糖女生倾诉情感。有信植入的多款明星增值产品,让用户甚至还有和自己心仪偶像真实通话的机会,十分走心的产品功能设计,让有信用户持续保持活跃度和依赖感。

  有信基于敏锐的时尚嗅觉,微博强大的流量和资源支持,从用户最真实的体验出发,在当下压力和紧张生活节奏里,为年轻用户群量身打造出一款集时尚格调、娱乐体验和实用性于一体的语音服务产品。

  互联网最大的魅力在于,充满了无限的未知与挑战,从有信最新推出的“国际免费电话”的产品功能可以看出,深挖用户需求,从体验着手,用技术升级体验,有信以尽善尽美的态度在做产品,如果说有信在“ 通讯服务入口”这场争夺战上拥有绝对优势,可能还为时尚早,仍需要在这个合纵连横的移动互联大浪潮中继续历练与承受考验,不过有信确实做到了互联网服务生态的闭合升级,颠覆了传统电话的通讯模式,谁会最终征得通讯服务入口这个亿万级市场的大蛋糕,我们拭目以待。

关键词阅读:持续提升用户体验

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

前7月个税同比降30.3% 土地出让收入增速年内首次转正

2019-08-16 22:18:47来源:每日经济新闻

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

香港机管局:将严肃处理有不恰当行为员工

2019-08-18 10:31:14来源:央视

万亿资产重庆农商行IPO成功过会!也是全国最大农商行

2019-08-16 06:30:12来源:券商中国

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

18家LPR报价行披露 微众银行、网商银行入围

2019-08-17 11:09:10来源:金融界网站

金融部门提醒:防范套路贷五大套路

2019-08-18 12:16:26来源:新华网

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点