深圳市领导陪同云南省昆明市代表团莅临合拍在线

1评论 2016-04-14 17:14:27 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年4月13日下午3点,在深圳市副市长徐安良的陪同下,云南省昆明市党政代表团约40人一行莅临深圳市合拍在线互联网金融服务有限公司参观指导工作,合拍在线创始人张锴雍、董事长王实热情接待了代表团领导们一行。

  据悉,此次云南省昆明市代表团由省委常委、昆明市委程连元书记带队,成员包括昆明市副书记刘智,常务副市长何刚,市委常委 秘书长柳文炜、副市长赵学农,副市长吴涛,副市长刘兵,副市长陈小男等市委主要领导,还包含了昆明市各大区的区委书记,各主要管理局的局长、副局长,代表团超过40人,阵容非常强大。

  代表团参观合拍在线深圳职场

  在深圳市副市长徐安良的全程陪同下,合拍在线创始人张锴雍及董事长王实引领了代表团一行参观了合拍在线深圳总部职场。合拍在线董事长王实在引导过程中向各位领导汇报了自合拍在线创立以来发展现状、合规经营、技术产品创新等方面取得的成绩及优势。在听到合拍在线累计投资金额突破135亿,且成为中国互联网金融协会首批会员和理事单位时,徐安良副市长和程连元书记为合拍在线取得的成绩表示祝贺,并鼓励合拍在线继续努力,为互联网金融自律公司的规范发展、稳健运营做好表率。

  关注互联网金融企业规范发展

  作为分管发展改革、统计、金融工作的领导,徐安良副市长在推动深圳市金融创新和普惠金融发展方面均做出了巨大贡献。在整个参观过程中副市长徐安良尤为关注互联网金融行业内企业的稳健运营发展及金融产品创新。他表示,深圳是全国金融中心城市之一,高技术产业发展,金融创新活跃,希望随着监管政策的实施及中国互联网金融协会的成立,深圳优质互联网金融企业能够在规范发展的前提下,提供最优质的金融产品和服务,更好地促进发展创新,在协会发挥桥梁和推动的作用下,相信深圳互联网金融一定会不断发展壮大,为深圳建设现代化国际化创新型城市作出更大的贡献。

  程书记诚邀三合集团及合拍在线助力昆明发展

  随后,云南省昆明市党政代表团参观了三合创业投资集团(合拍在线控股股东)深圳总部的职场。三合创业投资集团董事长、合拍在线创始人张锴雍向云代表团一行介绍了三合创业投资集团的发展历程、业务范围、主要成绩及发展规划。张董事长表示:“三合创业投资集团将继续专注于为中小微企业创业发展提供融资融智服务,通过金融创新为中小企业的振兴和腾飞事业做出贡献。”

  听取张锴雍董事长的汇报后,程连元书记有感而发道:在中国传统金融很少给予中小微企业贷款的大背景下,像三合创业投资集团和合拍在线这样的新兴金融企业通过创新模式,严把风险,帮助到优秀的中小微企业融资融智,带动了劳动和就业的发展,助推了中国经济转型升级,非常值得肯定。

  程连元书记同时表示,云南省、昆明市也有几十万家中小微企业,云南省昆明市政府出台了众多支持企业发展的措施,非常欢迎三合创业投资集团及合拍在线到云南省昆明市去发展,助力当地中小微企业腾飞发展。

  三合创业投资集团董事长、合拍在线创始人张锴雍表示,非常感谢程书记等领导的肯定。目前,合拍在线已与云南省昆明市实力的企业(包括三合创业工场云南分公司、云南吉昌航、云南昭商融资担保、云南律信典当等)建立了合作。2015年,合拍在线成功帮助20多家云南企业融资超过800万元。未来,三合创业投资集团将考虑在云南扩大投资合作,借助此次交流的机遇,接洽更多优秀的企业,助力更多当地企业发展腾飞。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

2019-08-22 15:12:13来源:金融界网站

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点