深圳市领导陪同云南省昆明市代表团莅临合拍在线

1评论 2016-04-14 17:14:27 来源:中国网 感谢300643

  2016年4月13日下午3点,在深圳市副市长徐安良的陪同下,云南省昆明市党政代表团约40人一行莅临深圳市合拍在线互联网金融服务有限公司参观指导工作,合拍在线创始人张锴雍、董事长王实热情接待了代表团领导们一行。

  据悉,此次云南省昆明市代表团由省委常委、昆明市委程连元书记带队,成员包括昆明市副书记刘智,常务副市长何刚,市委常委 秘书长柳文炜、副市长赵学农,副市长吴涛,副市长刘兵,副市长陈小男等市委主要领导,还包含了昆明市各大区的区委书记,各主要管理局的局长、副局长,代表团超过40人,阵容非常强大。

  代表团参观合拍在线深圳职场

  在深圳市副市长徐安良的全程陪同下,合拍在线创始人张锴雍及董事长王实引领了代表团一行参观了合拍在线深圳总部职场。合拍在线董事长王实在引导过程中向各位领导汇报了自合拍在线创立以来发展现状、合规经营、技术产品创新等方面取得的成绩及优势。在听到合拍在线累计投资金额突破135亿,且成为中国互联网金融协会首批会员和理事单位时,徐安良副市长和程连元书记为合拍在线取得的成绩表示祝贺,并鼓励合拍在线继续努力,为互联网金融自律公司的规范发展、稳健运营做好表率。

  关注互联网金融企业规范发展

  作为分管发展改革、统计、金融工作的领导,徐安良副市长在推动深圳市金融创新和普惠金融发展方面均做出了巨大贡献。在整个参观过程中副市长徐安良尤为关注互联网金融行业内企业的稳健运营发展及金融产品创新。他表示,深圳是全国金融中心城市之一,高技术产业发展,金融创新活跃,希望随着监管政策的实施及中国互联网金融协会的成立,深圳优质互联网金融企业能够在规范发展的前提下,提供最优质的金融产品和服务,更好地促进发展创新,在协会发挥桥梁和推动的作用下,相信深圳互联网金融一定会不断发展壮大,为深圳建设现代化国际化创新型城市作出更大的贡献。

  程书记诚邀三合集团及合拍在线助力昆明发展

  随后,云南省昆明市党政代表团参观了三合创业投资集团(合拍在线控股股东)深圳总部的职场。三合创业投资集团董事长、合拍在线创始人张锴雍向云代表团一行介绍了三合创业投资集团的发展历程、业务范围、主要成绩及发展规划。张董事长表示:“三合创业投资集团将继续专注于为中小微企业创业发展提供融资融智服务,通过金融创新为中小企业的振兴和腾飞事业做出贡献。”

  听取张锴雍董事长的汇报后,程连元书记有感而发道:在中国传统金融很少给予中小微企业贷款的大背景下,像三合创业投资集团和合拍在线这样的新兴金融企业通过创新模式,严把风险,帮助到优秀的中小微企业融资融智,带动了劳动和就业的发展,助推了中国经济转型升级,非常值得肯定。

  程连元书记同时表示,云南省、昆明市也有几十万家中小微企业,云南省昆明市政府出台了众多支持企业发展的措施,非常欢迎三合创业投资集团及合拍在线到云南省昆明市去发展,助力当地中小微企业腾飞发展。

  三合创业投资集团董事长、合拍在线创始人张锴雍表示,非常感谢程书记等领导的肯定。目前,合拍在线已与云南省昆明市实力的企业(包括三合创业工场云南分公司、云南吉昌航、云南昭商融资担保、云南律信典当等)建立了合作。2015年,合拍在线成功帮助20多家云南企业融资超过800万元。未来,三合创业投资集团将考虑在云南扩大投资合作,借助此次交流的机遇,接洽更多优秀的企业,助力更多当地企业发展腾飞。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
深圳建设先行示范区行动方案(2019-2025年)正式印发

2019-12-11 14:37:23来源:e公司

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

新华社:莫让特种车成为特权车 上海机场集团当反思

2019-12-11 21:46:24来源:新华网

安徽省房地产商会:建议新房渠道佣金不超过2%

2019-12-02 19:37:00来源:新浪乐居

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点