出门就能逛花园 金湖生态示范区劲牌生态园项目开工建设

1评论 2016-04-14 16:37:04 来源:中国新闻网 这只龙头股可能要凉!

习近平主席多次指出:“绿水青山就是金山银山!正确处理好生态环境保护和发展的关系,是实现可持续发展的内在要求,也是推进现代化建设的重大原则。”为响应黄石市提出的“生态立市,产业强市”的号召,劲牌公司提出捐资对金湖石头咀一带采矿区进行生态修复,并对周边乡村进行美丽乡村改造,将这里打造成青山碧水、宜业宜居的家园。

4月8日,大冶市金湖生态示范区劲牌生态园项目在金湖街办石花村正式开工建设,黄石市人大常委会副主任吴长军、大冶市市委书记李修武、大冶市副市长汪昭焱、劲牌公司副总裁夏振千等领导出席开工仪式。

劲牌生态园是金湖生态示范区的重要组成部分,规划面积6.4平方公里,其中核心区含石头咀矿坑片区的城市公园、吴公旦片区的平湖生态园、马四路片区的美丽乡村。先期启动建设的吴公旦“一园三村”项目,预计投资3亿元,计划工期为三年。该项目是公司继大冶体育公园、王英水库引水工程后为大冶市捐建的第三个大型公益工程项目。

大冶市市委书记李修武说,生态优先是“十三五”战略目标,示范区的建成将从根本上改善和保护区域生态环境,提高市民生活品质,大大提升大冶的城市品位和对外形象,让绿色发展成为大冶GDP的主色调。

多年来,劲牌一直坚持情系社会、共创繁荣的发展理念,不断提升消费者的身体素质和生活质量,不断创造价值,多方携手、回报社会,共同推进社会和谐可持续发展。“十三五”期间,劲牌仍将积极履行社会责任,持续推进民族企业公益事业的前行步伐。

关键词阅读:出门就能逛花园

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点