出门就能逛花园 金湖生态示范区劲牌生态园项目开工建设

1评论 2016-04-14 16:37:04 来源:中国新闻网 新零售还能炒多久

习近平主席多次指出:“绿水青山就是金山银山!正确处理好生态环境保护和发展的关系,是实现可持续发展的内在要求,也是推进现代化建设的重大原则。”为响应黄石市提出的“生态立市,产业强市”的号召,劲牌公司提出捐资对金湖石头咀一带采矿区进行生态修复,并对周边乡村进行美丽乡村改造,将这里打造成青山碧水、宜业宜居的家园。

4月8日,大冶市金湖生态示范区劲牌生态园项目在金湖街办石花村正式开工建设,黄石市人大常委会副主任吴长军、大冶市市委书记李修武、大冶市副市长汪昭焱、劲牌公司副总裁夏振千等领导出席开工仪式。

劲牌生态园是金湖生态示范区的重要组成部分,规划面积6.4平方公里,其中核心区含石头咀矿坑片区的城市公园、吴公旦片区的平湖生态园、马四路片区的美丽乡村。先期启动建设的吴公旦“一园三村”项目,预计投资3亿元,计划工期为三年。该项目是公司继大冶体育公园、王英水库引水工程后为大冶市捐建的第三个大型公益工程项目。

大冶市市委书记李修武说,生态优先是“十三五”战略目标,示范区的建成将从根本上改善和保护区域生态环境,提高市民生活品质,大大提升大冶的城市品位和对外形象,让绿色发展成为大冶GDP的主色调。

多年来,劲牌一直坚持情系社会、共创繁荣的发展理念,不断提升消费者的身体素质和生活质量,不断创造价值,多方携手、回报社会,共同推进社会和谐可持续发展。“十三五”期间,劲牌仍将积极履行社会责任,持续推进民族企业公益事业的前行步伐。

关键词阅读:出门就能逛花园

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论