乐视与易到生态融合 打造集内容与服务为一体的生态闭环

1评论 2016-04-14 16:36:27 来源:中国新闻网

  4月13日晚,吊足了业界胃口的“2016乐视生态共享之夜”晚会在国家网球中心钻石球场正式拉开帷幕。

  自3月27日的“IT领袖峰会”上,乐视CEO贾跃亭亲自邀请李彦宏马化腾杨元庆三位大佬出席4月13日的这场生态共享盛典起,这场晚会便注定备受瞩目。而近百位明星的参与,让这场主题为“跨界化反,驾驭改变”的晚会现场星光璀璨的同时,也迎来了本次狂欢的另一大亮点:加入乐视生态大家庭的易到用车为到场的近百位明星提供超一流无缝对接的专车服务,从机场到红毯,提供最私密安全和专业的接送支持。

  数百辆易到专车等装待发

  实际上,从3月30日开始,乐视就彻底点燃了“四月生态疯狂季”的风暴,先是在4月6日的超级会员日上吹响了生态的冲锋号,紧接着便是引发轰动效应的413“生态共享之夜”。目前来看,乐视的“平台+内容+终端+应用”的纵向生态,以及内容、大屏、手机、电视、汽车、体育互联网金融7个子生态的架构逐步趋于成熟,并开始延伸出来横向的开放生态圈。

  当然,这场以“跨界化反,驾驭改变”为主题的活动,除了乐视自身的七大子生态化反之外,在拥有了足够的用户与需要海量的内容之外,当然也少不了专业的服务。而作为本次盛典的指定专车合作伙伴——易到用车,在盛典开始之前,数百辆专车便在体育馆门口整装待发,不仅是为到场明星提供豪华用车的服务,实现从机场到红毯无缝连接的同时,更是为到会近万名参会嘉宾与观众提供优质的专车服务。

  本次活动现场,我们可以看到包括林心如、李宇春、刘恺威、朴海镇、黄致列等近百位中外明星嘉宾乘坐易到专车进入红毯区。“摇出生态百万大奖,今晚秒变人生赢家!优质专车、精英之选,做专车就选易到。”主持人何炅、刘语熙对于易到做出了肯定,同时易到不仅是为会场的近万名嘉宾与观众提供专车服务,而且在晚会结束后更是加大车辆供应,确保每个人都能坐上专车回家。在得益于明星与观众的体验之后,势必会让易到用车树立起更加专业和高端以及安全的品牌形象。

  对于为何能在本次盛典上作为指定的专车提供万人服务,其实不难发现:不同于其他专车靠烧钱跑马圈地,作为专车领域的开创者,易到用车自创立之初,便立足于为用户提供更优质、便捷的出行服务,高素质司机、高素质乘客、高品质车辆是外界对于易到用车服务的一贯评价。尽管有过一段时间的沉寂,但自从去年加入乐视大生态之后,易到随即推出大力度优惠活动,使得低廉用车价格也成为易到的一大特色,从而实现触底反弹,获得了长足的发展。

  如今的易到,正在和乐视生态深度融合化反,在本月初易到用车CEO发出的内部信也不难发现,易到生态专车呼之欲出,要成为提供最佳体验的共享出行服务倡导者。尤其是在加入乐视这个大生态之后,凭借一系列强势有效的优惠活动,易到的订单实现大幅上涨,在整个专车领域已经进入前三的位置,在周航看来,专车经历了烧钱大战之后,需要拼的就是服务,谁耕得越深,谁就能赢得用户青睐。

  乐视的生态打法是希望打通一切的边界,将生活和娱乐以及科技等各方面都统一到一个完整的生态链条之中,从一个互联网企业的原点出发,到如今在内容制作领域的一路狂奔,可以说,乐视已经不能被简单定义为一个平台,而是希望通过已经打下的用户和生态产业链基础,把晚会变成一次集明星、企业、互联网人以及亿万用户共同参与的大party,从而打造出一个丰富内容的“生态体系”。

  而易到用车作为生活衣食住行中必不可少的“行”,在与乐视联动的过程中,纵有资本的推动和模式的创新,但更有与其互相融合的生态优势。此次深度融合化反,双方将借助各自擅长的领域,通过生态共享跨界创造出更多价值。同时,乐视与易到的生态融合,也印证了乐视对消费者需求的全面满足,不仅是有娱乐、有硬件、更有专业的服务,从而形成一个真正的生态闭环。

关键词阅读:乐视与易到生态融合

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!普京大动作,俄罗斯将限制对欧洲天然气供应!欧洲炸锅:真要烧柴了?美国刚传来大消息

2021-10-19 06:22:05来源:中国基金报

遏制“煤超疯”!发改委出手,八举措确保能源保供稳价!煤炭期货集体暴跌...

2021-10-20 08:50:55来源:北京商报

“菜比肉贵”?这里蔬菜价格连连攀升,有的甚至翻番!原因几何→

2021-10-18 06:24:55来源:央视财经

央行旗下金融时报:降准预期减弱,不改四季度流动性合理充裕格局

2021-10-19 11:59:03来源:金融界网

富士康发布三款电动车,竟“撞名”特斯拉!为苹果造车的机会又来了?

2021-10-19 06:26:00来源:中国证券报

贝莱德:当前市场与1970年代相反,请拿好这些资产

2021-10-20 06:47:00来源:Wind资讯

缺人!陷入“用人荒”!美国这一行业,辞职率创新高!咋回事?

2021-10-19 08:48:30来源:央视财经

游戏租号黑产曝光!掌握上万身份信息,一小时最高收10元,涉案金额超百万元

2021-10-20 06:27:25来源:中国证券报

3宗流拍,10宗底价成交!长沙第二轮集中供地热度骤降

2021-10-20 06:27:45来源:中国证券报

帮郑爽偷逃税,张恒被罚!官方回应三个问题→

2021-10-19 08:48:35来源:央视财经

最早今日正式上线!跨境理财通首批名单公布

2021-10-19 06:23:20来源:中国基金报

大象安全套:将“玻尿酸”成分宣传称为“快感因子”违反广告法被罚3万元

2021-10-19 17:41:00来源:中国网财经

国家发改委组合拳!严查资本恶意炒作动力煤期货,研究依法对煤价实施干预,还有能源保供稳价八大举措

2021-10-20 08:41:55来源:中国证券报

三元极致牛奶冠名《最美中国戏》 以“极致”精神致敬传统文化

2021-10-18 19:44:00来源:中国网财经

外媒问中方对11名美国人制裁即日开始吗?赵立坚回应

2020-08-11 09:49:00来源:经济日报-中国经济网

销售有毒有害食品!郭美美被判刑→

2021-10-19 06:25:10来源:央视财经

出生率不断下降!韩国定点支援“人口减少区”,每年1万亿

2021-10-19 09:23:05来源:中国证券报

电力新能源百花齐放,我国为何“偏爱”风电?

2021-10-20 10:10:37来源:览富财经

美国童鞋价格飙至70年新高!FDRA呼吁拜登政府取消童鞋301关税

2021-10-20 10:14:59来源:财联社

润达医疗:加码精准诊疗,携手国资大股东投资微岩医学

2021-10-20 09:35:46来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点