乐视与易到生态融合 打造集内容与服务为一体的生态闭环

1评论 2016-04-14 16:36:27 来源:中国新闻网 感谢300643

  4月13日晚,吊足了业界胃口的“2016乐视生态共享之夜”晚会在国家网球中心钻石球场正式拉开帷幕。

  自3月27日的“IT领袖峰会”上,乐视CEO贾跃亭亲自邀请李彦宏马化腾杨元庆三位大佬出席4月13日的这场生态共享盛典起,这场晚会便注定备受瞩目。而近百位明星的参与,让这场主题为“跨界化反,驾驭改变”的晚会现场星光璀璨的同时,也迎来了本次狂欢的另一大亮点:加入乐视生态大家庭的易到用车为到场的近百位明星提供超一流无缝对接的专车服务,从机场到红毯,提供最私密安全和专业的接送支持。

  数百辆易到专车等装待发

  实际上,从3月30日开始,乐视就彻底点燃了“四月生态疯狂季”的风暴,先是在4月6日的超级会员日上吹响了生态的冲锋号,紧接着便是引发轰动效应的413“生态共享之夜”。目前来看,乐视的“平台+内容+终端+应用”的纵向生态,以及内容、大屏、手机、电视、汽车、体育互联网金融7个子生态的架构逐步趋于成熟,并开始延伸出来横向的开放生态圈。

  当然,这场以“跨界化反,驾驭改变”为主题的活动,除了乐视自身的七大子生态化反之外,在拥有了足够的用户与需要海量的内容之外,当然也少不了专业的服务。而作为本次盛典的指定专车合作伙伴——易到用车,在盛典开始之前,数百辆专车便在体育馆门口整装待发,不仅是为到场明星提供豪华用车的服务,实现从机场到红毯无缝连接的同时,更是为到会近万名参会嘉宾与观众提供优质的专车服务。

  本次活动现场,我们可以看到包括林心如、李宇春、刘恺威、朴海镇、黄致列等近百位中外明星嘉宾乘坐易到专车进入红毯区。“摇出生态百万大奖,今晚秒变人生赢家!优质专车、精英之选,做专车就选易到。”主持人何炅、刘语熙对于易到做出了肯定,同时易到不仅是为会场的近万名嘉宾与观众提供专车服务,而且在晚会结束后更是加大车辆供应,确保每个人都能坐上专车回家。在得益于明星与观众的体验之后,势必会让易到用车树立起更加专业和高端以及安全的品牌形象。

  对于为何能在本次盛典上作为指定的专车提供万人服务,其实不难发现:不同于其他专车靠烧钱跑马圈地,作为专车领域的开创者,易到用车自创立之初,便立足于为用户提供更优质、便捷的出行服务,高素质司机、高素质乘客、高品质车辆是外界对于易到用车服务的一贯评价。尽管有过一段时间的沉寂,但自从去年加入乐视大生态之后,易到随即推出大力度优惠活动,使得低廉用车价格也成为易到的一大特色,从而实现触底反弹,获得了长足的发展。

  如今的易到,正在和乐视生态深度融合化反,在本月初易到用车CEO发出的内部信也不难发现,易到生态专车呼之欲出,要成为提供最佳体验的共享出行服务倡导者。尤其是在加入乐视这个大生态之后,凭借一系列强势有效的优惠活动,易到的订单实现大幅上涨,在整个专车领域已经进入前三的位置,在周航看来,专车经历了烧钱大战之后,需要拼的就是服务,谁耕得越深,谁就能赢得用户青睐。

  乐视的生态打法是希望打通一切的边界,将生活和娱乐以及科技等各方面都统一到一个完整的生态链条之中,从一个互联网企业的原点出发,到如今在内容制作领域的一路狂奔,可以说,乐视已经不能被简单定义为一个平台,而是希望通过已经打下的用户和生态产业链基础,把晚会变成一次集明星、企业、互联网人以及亿万用户共同参与的大party,从而打造出一个丰富内容的“生态体系”。

  而易到用车作为生活衣食住行中必不可少的“行”,在与乐视联动的过程中,纵有资本的推动和模式的创新,但更有与其互相融合的生态优势。此次深度融合化反,双方将借助各自擅长的领域,通过生态共享跨界创造出更多价值。同时,乐视与易到的生态融合,也印证了乐视对消费者需求的全面满足,不仅是有娱乐、有硬件、更有专业的服务,从而形成一个真正的生态闭环。

关键词阅读:乐视与易到生态融合

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

深圳建设先行示范区行动方案(2019-2025年)正式印发

2019-12-11 14:37:23来源:e公司

经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点