200余澳企访网易考拉海购 澳贸委期更广阔合作

1评论 2016-04-14 16:12:36 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

200余澳企访网易考拉海购 澳贸委期更广阔合作

  网易考拉海购CEO张蕾会晤澳大利亚贸易委员会CEOBruceGosper

  作为“澳大利亚周·中国2016”活动的重要一站,由来自澳洲200余家企业的商业领袖组成的代表团,在4月13日访问网易杭州总部,此次访问的目的,就是为考察和了解网易旗下战略级跨境电商业务——网易考拉海购的发展状况。

  网易考拉海购CEO张蕾面对200余位澳大利亚商业领袖时表示,网易考拉海购经过一年的快速发展,已经成长为中国最大的自营跨境电商之一。澳大利亚一直是网易考拉海购重要的海外货源地,并希望通过与更多澳大利亚顶级品牌和供应商的合作,将更丰富的澳大利亚高品质商品带给中国消费者。

  澳大利亚贸易委员会CEOBruceGosper在接受网易科技频道采访时认为,网易考拉海购是一个非常值得信赖的平台,很多澳大利亚的企业已经与网易考拉海购达成了合作,成为了网易考拉海购平台上的一部分。同时,Bruce Gosper对更多澳大利亚企业与网易考拉海购的合作表示了期待,他说:“我们有数以千计的澳大利亚商人,今天通过你们也更好地了解了网易考拉海购这个平台,希望他们今后也能加入网易考拉,相信这会是一个很好的开始。”

  在2015年,网易考拉海购在澳大利亚悉尼设置了分支机构,并且与众多澳大利亚顶级品牌达成了战略合作伙伴关系。近期,网易考拉海购还与澳大利亚保健品领先品牌Swisse签署了合作协议,加上此前与Blackmores、Pharmacare的合作,网易考拉海购已经完成澳大利亚顶级保健品供应链的打造。同时,大量澳大利亚知名品牌也被不断引进到网易考拉海购平台。

  澳大利亚品牌对于网易考拉海购的青睐,不仅来自于网易考拉海购长期稳定的大规模采购、快速增长的销售规模,和网易考拉海购通过自营模式对商品品质的充分把控。更重要的是,网易考拉海购源自网易的媒体基因和媒体资源,能够帮助澳大利亚品牌快速扩大在中国市场的影响力。

  张蕾表示,中国的电商用户已经从追求低价和便利,升级为追求更多的商品品质。但由于存在时空、文化、语言的障碍,造成大量海外商品和品牌对于中国用户相对陌生。网易考拉海购作为媒体驱动型电商,能够打破隔阂,拉近双方的距离。同时,网易考拉海购专业遍布全球的分支机构和专业的采购团队,可以根据不同国家和地区在资源、科技、文化、品牌上的差异,为中国消费者精选并采购更高品质、更高性价比的商品。

  在与Swisse的合作中,网易考拉海购还将跨境电商平台与海外品牌商的合作模式升级。在网易考拉海购为Swisse定制的“超级品牌体验日”活动中,双方不仅共同为用户带来大力度的促销,更联合发起品牌推广战役,从而在商品销售之外,让用户更立体地感受到Swisse品牌和商品的独特价值。

  BruceGosper也认为,澳大利亚企业通过与网易考拉海购的合作,可以更好地了解中国消费者,能够被信任地、更广泛地与中国消费者产生联系。“同样对我们来说非常重要的是,通过网易考拉,我们能够知道中国消费者确切的需求;与网易考拉海购的合作,我们的产品能够真正到达中国消费者的手中。”BruceGosper说。

关键词阅读:澳贸委期更广阔合作

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论