“二次元教主ilem”助阵立场文化打造二次新纪元

1评论 2016-04-14 14:52:43 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年立场文化新导向二次元首推新坐标“ilem”教主,随着二次元不断进入人们的视野,因此音乐界是否会增加二次元的元素?是否也预示着音乐界的一次重大改革?旗下签约艺人ilem助力立场文化共同开创次元音乐新纪元。

  作为教主级P主的ilem(全称 ilemonyk),惯用声源为洛天依、言和,调教水平极高。14年8月在bilibili出道的国内V家原创音乐作者ilem,一首《普通disco》,在湖南卫视跨年晚会上李宇春唱罢,便迅速成为微博热搜。也被许多网友戏称打破了“次元壁”,使其一度火爆,截止3月29日,B站(bilibili)点击播放次数达420万。其魔性的曲风配上朗朗上口的旋律再加上极为丧病的PowerPoint PV吸引了众多观众的目光,尊称ilem为鬼畜教教主。

  立场文化隶属于国内知名集团的全资子公司,近几年迅速开展全方位,多元化的文化娱 乐全产业链进行项目投资的文化娱乐投资公司。

  而作为签约公司立场文化将对ilem进行线上线下形象宣传、为立场文化旗下艺人团体 进行歌曲谱写,并斥重金聘请日本资深专家为其在日本深造、每年定向推送一张ilem专辑、亚洲巡演等推广等......通过高层透露预计近期打造二次元与科技相结合,虚拟与现 实相融合的一款VR仿真平台。借力助推二次元事业,打造成为二次元界灵魂领军人物,并与一线音乐人士进行合作翻唱ilem的歌曲。现如今二次元如同一股新鲜血液注入到“文化娱乐”这个大家庭当中,一改常规成为如今的流行趋势。

  立场文化赞助中国最高规格音乐盛典“风暴电音节”,独家冠名时事新闻性网剧《立场新闻局》,同时邀请了著名影星冯绍峰,打造中国首部全明星阵容的微电影。

  立场文化积极进军电竞圈,斥资千万打造的英雄联盟QG战队自出道就取得了不菲的成绩(其中包括签约知名韩国选手)。

  而立场文化对于ilem的到来也意味着开辟了一条二次元的新捷径,此次非比寻常的合 作,不仅为立场文化注入了一股新鲜元素,也助力其开辟二次元的道路,是否预示着二次元的音乐盛典即将到来,而你准备好了吗?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点