一嗨租车与上汽集团联盟 发力汽车行业新蓝海

1评论 2016-04-13 16:34:58 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  

4月8日,一嗨租车与上汽集团两大上市公司宣布达成“全面战略合作关系”的消息迅速在业界发酵,成为国内汽车相关行业又一备受影响力的大事件。作为全国连锁租车品牌、纽交所上市公司一嗨租车和国内A股市场最大的汽车上市公司上汽集团,双方矩阵联盟必将全面、系统地对接各自优势,共同发力国内汽车产业链的新蓝海。

一嗨租车与上汽集团携手构建 “互惠通道”,可最大化发挥双方优势,并提高在各自市场的竞争力。上汽集团为一嗨租车在车辆采购、售后服务、维护保养等环节中提供全面的优惠政策及支持,一嗨租车可以通过试乘试驾、融资租赁、替代车等多种形式辅助上汽集团旗下品牌形成网状渗透力,成为上汽集团未来自主创新之路上的重要伙伴。

随着一嗨租车与上汽集团合作的全面铺开,未来双方在汽车产品、汽车服务、售后市场、汽车金融、二手车销售以及品牌推广等多领域都将展开多元化、多样化的深层次合作。纵向到边、横向到底的产业链构筑也将使双方更有利于适应新形势下的汽车服务需求,探索出一条顺应时代大潮的创新之路。

同为上海企业,一嗨租车与上汽集团的合作可谓顺应了天时、地利、人和,这也为双方建立稳定、长久、互惠、共赢的合作伙伴关系奠定了有力基础。更重要的是,上汽集团作为世界500强企业以及国内汽车市场的龙头老大,也希望能通过资源整合探索新的服务模式,借以继续引领业界,并为国内的汽车产业健康发展助力。

一嗨租车自然成为这种“新模式”的关键突破口。通过上汽集团,一嗨租车将加大投入力度,全方位引进上汽集团倍受消费者欢迎的上汽大众、上汽通用、上汽乘用车等品牌车型。如在新能源车领域,一嗨租车早已确立起新能源汽车租赁服务上的绝对优势,之前便通过采购上汽集团混合动力轿车荣威550PLUG-IN和纯电动轿车荣威E50等车型,实现新能源汽车租赁的快速扩张,双方“全面战略合作关系”的确立也将加速这一趋势。

上汽集团拥有领先的制造技术、可靠的产品品质和完善的售后服务,一嗨租车则具备强大的网点覆盖力和出众的汽车调配能力,同时在满足不同客户多样化需求和体验上也在业界口碑出众。双方合作不但意义深远,更为消费者的信赖增添更多信心。

  

关键词阅读:一嗨租车

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论