青岛点金石助跑全国税收宣传月,创民乐行共赴投资净土.

1评论 2016-04-13 16:23:29 来源:中国网 感谢300643

  

  在“聚焦营改增试点、助力供给侧改革”主题下,第25个全国税收宣传月如期而至。今年主要的税收工作,无疑是将税制改革中的“营改增”计划稳定进行,并号召全社会继续依法诚信纳税。

  本次的“营改增”改革试点范围颇广,除常规行业外,金融服务也将在5月被正式纳入新政。“营改增”的完善,消除了货物和劳务分别征收增值税与营业税所产生的重复征税问题,此次金融服务行业的税率也有所下降,调节至较为适用的6%税率。

  金融税收“营改增”的消息一出,不少公司都表现出了支持与践行的态度。其中,作为社会企业的优秀代表,高端金融投资服务品牌——青岛点金石就已开始积极响应全新政策,作出了相应的纳税调整准备。此外,公司更携力助跑税收宣传月,举办了“创民乐行”系列活动,以强烈的企业社会责任感,共同建造轻松、良好的税收氛围。

  为倡导公司投资者诚信、合理纳税,此次青岛点金石创新了宣传方式和载体,采取不同形式,联合开展了贴近投资生活,既创新、又富于特色的宣传活动:开办税收小课堂,邀请相关税收专家和公务人员,与旗下投资者齐聚,对日常生活中的纳税问题开展培训;“你问我答”税务咨询环节,在活动当天投资者可就市民最关心的税收热点问题展开场咨询,对政策进一步贴近了解;发放纳税宣传小手册,青岛点金石承担社会公共义务,联同专家制作了针对市民日常投资及生活税收问题的指南简册,为投资者及沿途市民发放学习。

  据了解,该“创民乐行”税收宣传活动共举办3期,在公司所处的嘉定地区取得了卓越的宣传反响。据青岛点金石,活动期间公司共邀请300多名投资者参与,其中提出咨询者达百余人次,发放宣传资料1000余册。

  青岛点金石发言人表示,公司的助跑宣传计划在月内还将持续,后期或在公司《财富天下》直播室开展在线访谈、并在区域内协助开辟宣传专栏、举办纳税知识竞赛等活动;同时,更多聚焦金融投资税收问题,使普通投资者更多关注税收、了解税收,以企业力量增强全社会依法纳税的意识,还原属于投资和生活一片乐土。

  

关键词阅读:青岛点金石

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论