陕西百业成:金融监管探索新模式,打造诚信品牌成行业着力点

1评论 2016-04-13 16:22:47 来源:中国网 感谢300643

  

  伴随着金融领域的不断发展,越来越多观点认为,现有金融监管体制已经不适宜时代的需求,监管体制改革不断地被提及。近日,相关负责人表示,中国金融监管机构改革提速,改革计划最早或6月宣布,目前暂定仿照英国超级央行的金融监管架构。互联网金融全面进入监管时代,整个金融投资行业呈现出更加严格的局面,规范化发展再一次提上了日程,实现监管全覆盖虽然会加速行业洗牌,但是对以陕西百业成为代表的正规金融投资平台来说,是发展壮大的政策红利。

  陕西百业成,作为一家资深金融投资服务平台,拥有专业的金服团队和技术支持,为投资者建立多重安全保障,严守行业规则,合法经营,不断提升防范和化解系统性金融风险的能力,促进金融投资行业稳健运行。

   诚信合规是立足之本

  诚信是金融投资服务平台的生命之源,自平台上线以来,陕西百业成就坚持诚实守信、公开透明的经营理念,始终坚持为客户提供合法、合规的交易环境。为打造品牌公信力,百业成从资质认证、信息维护、专业研发、服务模式、风险控制、投资者保护等方面规范平台运营。

  作为金融投资行业合规经营的倡导者与先行者,陕西百业成秉承诚信、安全、专业、高效的运营方针,严格遵循相关法律法规,加强经营管理,确保业务内容的合规性,为客户提供全方位的服务,切实保证投资者的合法权益,妥善处理客户纠纷,有效的维护市场秩序。

  自律与监管相辅相成

  金融投资行业规范化发展,涵盖服务、市场、研发、投资者教育等方面的工作,需要部门监管与平台自律的辅助推进。陕西百业成在平台战略布局上,对现有业务进行升级完善,通过资金第三方银行托管、健全风控体系、加强从业人员的职业能力等方面的策略,增强平台安全合规性,加快自律的步伐,不断推进行业监管,构建诚信、透明、双赢的金融行业新局面。经过实践的检验,百业成阳光化的管理体制、卓越的业务能力、风险管理能力、数据分析能力和后台服务支持保障能力,得到了社会各界和广大用户认可,被誉为值得信赖的金融投资品牌。

  陕西百业成相关负责人认为,金融监管体制的创新与发展,预示着由行业自律、企业规范化发展、相关部门监管的三维体系形成,金融投资行业逐步走向规范、高速、健康的发展道路。毋庸置疑,行业净化进程的不断推进,不但需要监管机构的政策及执行,广大金融投资服务平台更需要加强规范化发展的升级,使平台发展更为稳健长久。

  

关键词阅读:着力点

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论