为地球歌唱——鲁能集团与太合音乐将联合打造鲁能泰山音乐节

1评论 2016-04-13 11:55:48 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  

  4月12日,鲁能集团与太合音乐集团联合召开新闻发布会,宣布共同举办鲁能泰山音乐节。

  双方表示,将在文化、娱乐、音乐与地产生活方向达成战略合作,联手打造多种形式的音乐地产跨界项目。双方合作的首个IP品牌——“鲁能泰山音乐节”将在全国多个城市落地。与此同时,响应国家绿色发展战略和世界地球日倡议,音乐节首站将以“为地球歌唱”为主题,传递绿色理念,倡导简约生活。

  \

  【强强联手打造文化+】

  \

  鲁能集团在多元化经营的发展实践中,形成了以房地产新能源为核心的产业发展格局。近年来正积极开拓发展旅游文化产业及丝路文化+产品线,以文化带动旅游,推进文化、旅游与地产相结合的发展模式。

  太合音乐集团拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权三大华语音乐实力品牌,以及百度音乐、百度乐播、秀动网、合音量、海蝶森林等多个音乐用户服务品牌。作为“互联网时代的全新音乐机构”,太合音乐集团为超过4亿用户提供高品质的音乐服务。

  \

  与行业内此前的“文化为其他产业搭台唱戏”不同,鲁能集团与太合音乐积极响应十三五规划,希望通过双方不同维度、多产业的跨界合作,提升客户优质生活体验,并推动双方集团产业战略高度创新前进,真正实现文化产业与实体产业融合。

  \

  作为双方合作的第一个项目,本次发布会公布了基于“美丽地球·美丽家”概念下的中国音乐产业新IP——“鲁能泰山音乐节”。

  【鲁能泰山音乐节引领绿色概念】

  十八届五中全会提出,要坚持绿色发展,坚持节约资源和保护环境的基本国策,形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局,推进美丽中国建设,为全球生态安全作出新贡献。而第47个世界地球日“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活”的主题正是绿色发展理念的具体体现。

  作为鲁能集团“美丽地球·美丽家”绿色家园系列行动的重要一环,首个音乐节以第47个世界地球日的倡议为理念,提出了“为地球歌唱”的环保主题。音乐节中不仅规划了多项互动环保措施让音乐节现场更绿色更清洁,且每个参与明星都将发布自己的环保倡议,呼吁全社会更加关注生活中的环保细节,希望全民参与到环保行动中来,共同保护绿色地球。这也是鲁能集团举办此次环保主题音乐节的愿景所在,让音乐的音符在鲁能集团绿色家园中,唱响环保的篇章,辐射整个地球家园,实现真正绿色简约生活。

  【郑钧操刀大咖如云】

  太合音乐首席架构官、著名音乐人郑钧出席发布会,并正式受聘成为鲁能泰山音乐节的艺术指导。郑钧表示,作为拥有丰富音乐节经验的艺人,希望自己的加入能带给本次音乐节不一样的色彩。“鲁能泰山音乐节”重庆站阵容超强、大咖如云,但并未像其他音乐节一样一次性公开,而是用神秘感吊足大家胃口,在发布会上只是先公布了老狼、简迷离二组艺人。据太合音乐介绍,其他参演艺人自4月15日起,将在鲁能集团官方微信、太合音乐官方微信以及百度音乐中陆续公布,乐迷朋友可持续关注。

  据悉,鲁能泰山音乐节首站已确定于5月1日在重庆中央公园举行。此后,将陆续启动南京站、九寨站、海南站等。鲁能泰山音乐节必将以其特色的环保主张及超强阵容,掀起一阵绿色音乐旋风,让我们拭目以待。

  

关键词阅读:为地球歌唱

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

央地国企产权调整频繁 混改进入实质落地期

2019-10-14 01:00:04来源:北京商报

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

备战“双11” 快递业涨价暗流涌动

2019-10-14 00:59:23来源:北京商报

海关总署:前三季度中美贸易总值2.75万亿元 下降10.3%

2019-10-14 10:10:54来源:金融界网站

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点