抚州市市委副书记、市长张鸿星一行莅临盈盈理财

1评论 2016-04-13 11:26:30 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  

  2016年4月6日下午,江西省抚州市市委副书记、市长张鸿星,副市长韦萍,市政府秘书长喻大荣一行22人莅临盈盈理财参观考察,这是继去年抚州市委书记肖毅一行莅临盈盈理财参观考察后,市主要领导对盈盈理财总部进行再次的重要考察。盈盈理财联合创始人熊伟徐庆伦凌峰接待。

  IMG_9948.JPG

  IMG_9997.JPG

  盈盈理财移动互联网综合理财平台,平台定位为老百姓(行情603883,诊股)筛选并提供低门槛高收益的理财产品及服务,在融资人、投资人与理财产品发布机构之间提供居间金融信息服务,以帮助各方完成投融资交易信息撮合。帮助工薪阶层理财,帮助小微企业解决融资难题,目前盈盈理财用户已覆盖全国23个省、4个直辖市、5个自治区,累计为工薪阶层的理财用户赚取了1.35亿元的收益; 盈盈易贷小微金融服务平台累计为14500家小微企业主解决了50亿融资难题,平均每天帮助23家小微企业解决融资难。

  张鸿星表示,此次考察是响应市委市政府创新创业的精神要求专程来盈盈理财的,不论是盈盈理财的产品技术能力、数据专业能力、风险控制能力还是产品运营能力都有着核心优势,是一家值得学习借鉴的公司,“公司的前景非常好、做的事情也很有价值”,张市长邀请盈盈理财和盈盈易贷能够到抚州落户,将互联网的新思维、新血液带给抚州,为绿色经济发展注入新的活力,

  张鸿星说,抚州自古是鱼米之乡、文化之邦,是有名的“才子之乡”,今年恰逢抚州才子汤显祖逝世400周年纪念,同时也是莎士比亚逝世400周年,习主席在去年提议中英联合纪念两位中西方文化巨匠,这也代表了中央对抚州深厚文化底蕴的认可。同时,习主席去年在世界互联网大会上强调,互联网是国家创新发展的灵魂,小微企业是国家的基础,”盈盈”选择服务小微是一条正确的道路,希望盈盈理财、盈盈易贷能够加快在抚州成立公司的进度,更好的用创新的互联网+金融的方式去服务更多的小微企业和三农经济。张市长强调,服务小微之路任重道远,抚州市人民政府将全力支持”盈盈”的发展。

  熊伟表示,这是继去年抚州市委书记肖毅一行莅临盈盈理财参观考察后,市主要领导对盈盈理财总部进行再次的参观考察,抚州对盈盈理财的重视程度不言而喻,感谢抚州市政府的大力支持。从肖书记参观到市政府再次考察,不到1年的时间里,盈盈理财获得了第四届《中国创新创业大赛》互联网及移动互联网组全国冠 军,第二届世界互联网大会“互联网创新论坛”发言嘉宾单位等国 家级荣誉。“理财类aPP首先要保障用户个人信息及资金安全,其次是应用质量与用户体验,最 新消息,盈盈理财不负众望据国内外大型权威的AppBase数据显示,盈盈理财综合实力在互联网金融app里排名第5。”

  IMG_0030.JPG

  抚州市政府副秘书长、驻浙办主任陈瑛,市政府副秘书长、调研员刘俊福,市商务局局长易光亮,南丰县县长姚飞翔,临川区区长吴自胜,南城县县长王小林,高新区管委会主任曾月兴,东乡县常务副县长曾春,市委办公室副主任李文庆等相关同志陪同考察。

  IMG_9888.JPG

  482650368865498069.jpg

  

关键词阅读:抚州市

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点