全球首届微商节:尚品佳讯,中国最专业品牌运营服务提供商

1评论 2016-04-13 11:02:37 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  

伴随着微商迅速生长的的同时,层层代理的销售模式被质疑为传销,假货、乱价、售后服务无法统一管理,行业出现了者需解决的杂乱、无秩序等致命性问题。业内有心者开始筹划构建制度化和体系化的微商平台,有人预言一月暴富的微商时代已经过去,转型后的健康有序的后微商时代已经来临!

中国微商行业正通过一系列的标志性平台逐步建构起自身的独特文化。在这一过程中,沸点天下和它的伙伴们所起到的推动作用不可小视,尤其是将于5月3日举办的全球首届微商节,由某一家一户一品牌定义行业节日,在全球尚属首次。这个有着里程碑意义的庆典荣耀属于沸点天下,和微商节的联合发起品牌尚品佳讯!

尚品佳讯是一家专业的化妆品生产、运营服务提供商。成功打造并运营了“若泉”、“彩姬”、“果乐美”、“封面物语”等涵盖护肤、彩妆、个护化妆品品牌,公司扶持打造了销售过百万的团队几十个,公司旗下品牌销售额过亿。

在去年那个经历过微商寒流的年份,尚品佳讯旗下的几个品牌依然取得不俗佳绩,虽很多别的微商品牌都在萎缩,但尚品一直以“做良心产品,打造极致体验”的产品运营思路,所以一直在保持着高增长,内部运营、服务、培训体系均在逐步成熟固化,代理商也都在不断成长扩大!

移动购物市场规模快速发展的时代,微商成为移动社交电商当前阶段的主要形态,信任成为了商业行为发生的基础。诚信中国·创业微商成为主题,微商节正在致力于建设规范微商新秩序,营造健康持续发展的微商新时代,尚品佳讯欢迎各位志同道合的微商人加入,共同维护我们赖以生存的微商业!

  

关键词阅读:全球

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论