迪蒙黄金理财系统:开创互联网金融理财黄金时代

1评论 2016-04-12 10:33:22 来源:中国网 新零售还能炒多久

  近年以来,随着经济下行压力的增大以及股票市场的震荡,中国投资者投资渠道极为窘迫,从而造成中国储户近140万亿沉淀资金投资无门。而另一方面,央行的多次降息,使得中国正式迈入“负利率时代”,把钱存银行一年的利率还跑不赢通胀,财富在不断的缩水。对普通民众来说,寻找合适的理财方式,进行资产的保值增值显得尤为重要。

ͼƬ4.png

  “随着国家‘互联网+’战略的提出,投资者把投资方向也瞄准了互联网理财,因此保值增值的互联网黄金理财悄然兴起。” 深圳市人大常委会经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙黄金理财系统CEO向隽认为,目前,随着黄金价格的升降起伏,黄金投资已逐渐成为个人理财投资的热门。

  一直以来,黄金作为名副其实的贵金属,被人们视为财富的象征,而这种稳定性以及稀缺性的自然属性,加上被人们根据自己的需要赋予的社会属性即投资功能,使得人们逐渐将黄金作为长久投资和收藏的首选对象。有数据显示,在中国,黄金投资者是仅次于股票投资人数的投资人群,国际市场人均拥有黄金超过20克,而中国目前还不到5克,黄金理财市场的潜力十分巨大。

  近几年,随着互联网金融的不断发展,以P2P网贷为代表的互联网金融理财产品为投资者提供了更多的选择。而传统的实物黄金理财由于市场价格的混淆、投资门槛偏高、行业弄虚作假问题的暴露,使得行业急需转型升级,才能走得更高、更远。与此同时,“互联网+”的出现,让许多行业经营者开始把目光转向这一新兴的经营模式,借助互联网来打通黄金产业服务闭环,将黄金的高额、低频、非标准交易的弊端通过互联网优势转化为低额、高频、标准化的运营模式,用户通过互联网平台即可进行与黄金有关的交易和投资。

  “互联网黄金理财能有效的规避实物黄金投资理财的弊端,并且借助互联网方便、快捷、灵活等特点使得黄金理财变得更加的标准化、透明化,因此未来互联网黄金理财服务平台将更受投资者的青睐。”迪蒙黄金理财系统CEO向隽表示,目前在宏观经济整体疲软、货币贬值的环境之下,作为财富象征的黄金正成为投资者的香饽饽。

  据了解,迪蒙黄金理财系统是迪蒙开发的中国第一款基于云计算的黄金珠宝增值投资理财系统,适用于黄金管理机构、黄金服务业、典当拍卖业、投资开发、黄金商贸、财富管理、银行等机构,系统可以实现黄金买卖、持有生息、存储提取等功能,为消费客户、投资理财客户、店铺商户提供了线上+线下相结合的黄金理财、黄金流通等整体服务。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论