简理财星座探宝:钱赚钱比人赚钱来的有办法

1评论 2016-04-12 10:31:31 来源:中国网 这些股越跌越买!

摩羯座渴望成功,为了达到目的,会殚精竭虑费尽心机地选择安全可靠的办法,直到抵达胜利的彼岸,并具有坚持不懈的精神,尽量避开危险,向着既定的目标锲而不舍地努力。摩羯认为有钱就能有权、有名、有想要的一切,一想到钱有如此可爱的用处,就自动奋发努力工作。时间的秒针倒退三年,在传统金融时代,懂的积少成多的摩羯,十之八九都选择定期存款来保本,即使有一个获利多的项目,但因为存在着高风险投资,摩羯仍不会轻易尝试。储蓄是美德,已然成为摩羯融入血液的观念。回到互联网金融时代的今天,在股市动荡、汇率下滑、银行降息降准的各项因素影响下,摩羯终于提起勇气,在多方考察甄选后,选择了简理财这款随投随取的理财工具,让钱赚钱比人赚钱来的更有办法。

简理财具备“安全”、“高收益率”、“随投随取”等特点,与摩羯所追求的“维稳”储蓄和钱赚钱的投资理念一拍即合。据了解,移动端APP“简理财”是全球化上市集团“昆仑万维”(股票代码:300418)旗下理财平台。于2015年5月正式上线,截至目前,简理财APP从1.0到2.4,数十次更新迭代,上线10个月已经获得注册用户349万,平台的累计成交额突破103亿,广泛获得广大用户的认可。

摩羯理财能力四颗星 与简理财只差一颗星的距离

摩羯座算得上是12星座中的理财高手,他们的安全感完全来自于财富的积累,赚钱、存钱,摩羯座们都很有一套,因此摩羯在众多星座中,理财能力还是比较好的。摩羯的积累、赚钱、存钱的能力与简理财相比较,虽说只差一颗星的距离,但也远远的被简理财甩出了N条街。

简理财从创业之初,便以用户为中心而出发,设身处地的从用户理财习惯、操作手法、理财需求以及安全保证等多角度入手,综合考量多次研发不断创新迭代,打造出专为低净值用户高效获取高净值用户收益的既安全亦稳定的理财工具。

细数简理财四大优点 专业可靠值得依赖

第一,简理财操作简单,只需1分钟即可在手机端完成投资。而且用户不用像投资股票、期货、黄金那样随时关注各种宏观经济指标,不需要去分析国内国际经济环境等复杂问题,充分满足了用户的投资需求。

第二,简理财100元起投,上不封顶,随投随取,资金流动性高。

第三,简理财实现了智能分散投资,收益率超过宝宝类理财产品两倍。它将活期存款、货币基金、债券基金、银行承兑票据、优质资产抵押、消费金融资产等进行合理配置,为用户提供一个高收益、低风险的“资产组合”。

第四,简理财拥有健全的风控体系,安全级别赶超银行,同时由民生电商旗下支付平台做第三方资金托管,阳光财险承保账户资金安全,其数据也通过阿里金融云加密、备份,为用户打造了一个安全、透明、可靠的移动互联网金融服务平台。

摩羯座对于理财有不少的学问与方法,随着互联网金融的快速发展,让摩羯除了存钱计划外,以钱赚钱的理财方法,成为摩羯最为热衷的追逐方向,这也是摩羯能成为12星座中最有老板相的原因。企图心极强的摩羯会为建筑一个财富王国而十分努力,用钱叠出自我版图。很多人都认为摩羯是个严肃的人,但不妨找他谈谈关于摩羯用简理财钱赚钱的理财方法,你就会发觉摩羯的理财经还真是有料!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论