杭州龙投类现货投资平台 引发股民“解套”潮

1评论 2016-04-12 10:30:41 来源:中华网 这些股越跌越买!

  在经过2015年股市市场的大幅度震荡之后,对股市投资市场抱有投资信心的投资者越来越少。据悉,在许多互联网金融理财平台花开遍地之际,很多炒股十余年的老股民纷纷想从股市市场解套出来,转投热门的现货投资。

  作为备受广大投资者青睐的现货投资品牌,杭州龙投电子商务有限公司,可谓是成了炙手可热的现货投资“新贵”,引得不少投资者纷纷想从股市解套出来,购买该平台的原油、贵金属等现货投资产品。

  就杭州龙投电子商务有限公司刚上线不久就大热的非正常发展趋势,记者采访了各地对互联网金融投资感兴趣的投资者,并做了相关记录。

  上海的一位李先生告诉记者,他之所以选择杭州龙投,第一是觉得这个投资方式赚钱比较快,而且不容易像股市那样被套牢。第二,李先生觉得,现货投资比期货投资的风险要小,投资本息回款快。第三,李先生对杭州龙投的公司资质做过调查,排除了杭州龙投电子商务有限公司是皮包公司的嫌疑,觉得靠谱又安心。第四,杭州龙投的投资方法活跃,可以购买很多种原油和现货产品,并在最快的时间内实现资金升值。作为万千投资人之一的李先生,是一个资深股民,由于去年在股市市场有了亏损经历,所以李先生觉得,投资方式可以更为活跃一点,不然就会被股市套牢。

  那么除了老股民之外,一些80甚至90后的年轻群体是怎么看待现货投资的呢?江苏无锡一位资深互联网金融投资者也通过记者的镜头讲述了一些他对时下热门投资的看法,这位85后的刘姓年轻人,是一家互联网公司的CEO,对网络金融有着不同一般的见解,在接受记者采访时,小刘表示,未来几年,互联网金融投资将成为中国转型经济体制下的主流选择,所以即使现在不入手互联网金融理财,最后都要入手。小刘根据多年的互联网营销经验告诉记者,选择现货类的产品作为投资,会比固定收益的基金类产品、股票产品更有投资前景,而且风险系数要小很多。作为在杭州龙投电子商务有限公司购买了93#汽油、0#柴油、白银、铂金、钯金、镍、铜、铝等现货交易品种的经验投资者,小刘说通过接触杭州龙投,他的投资资金能量转换达到了最高,而且理财知识也在不断增长。

  当然,也有受访者表示了对杭州龙投的怀疑,觉得这类型的现货投资方式没有线下靠谱。据杭州龙投电子商务有限公司表示,杭州龙投其实是一家线上+线下双经营模式相结合的新型现货投资服务平台,而且他们是青岛九州商品交易中心第111号综合会员,具有3000万的资本注册保障,经济实力非一般现投公司可以比拟,所以投资者大可以打消投资疑虑。

  除了许多受访者所陈述杭州龙投的种种投资优势来看,业内专家认为,未来两三年内,杭州龙投电子商务有限公司或成国内现货投资表率,让广大投资者从中获益。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论