黑龙江政府代表团到访三胞 岳雷介绍“大健康”布局

1评论 2016-04-12 10:22:44 来源:中国网

今年政府工作报告提出,“支持发展养老、健康等服务消费”“开展养老服务业综合改革试点”。目前,养老产业已经探索出居家养老、候鸟养老、社区养老等多种新型养老模式。三胞集团近年来积极布局养老业务,涵盖“生物医疗、健康养老、医院管理”的“大健康”产业已经成为拉动三胞发展的“三驾马车”之一。

3月29日,黑龙江省政府副秘书长王大为带领黑龙江政府代表团到访三胞集团。三胞集团高级副总裁岳雷接待来宾,集团助理总裁兼对外合作管理中心总监商红军、集团对外合作中心业务总监张英见、安康通副总裁杨峻陪同接待。

\

黑龙江政府代表团本次走访了江苏多个城市,召开“候鸟养老”推介会,吸引江苏老人在夏季北上,体验养生度假式的旅游养老服务。这是黑龙江政府整合当地养老、旅游、健康等服务资源,做活养老市场的创新举措。2015年,该省民政厅、老龄办、老年协会联合成立了黑龙江天鹅颐养联盟,为全国老年人提供候鸟式养老服务。

三胞集团是黑龙江政府代表团“江苏行”的重要一站。岳雷陪同王大为一行参观了企业文化展厅三胞之家,介绍了三胞集团的发展历程和五大产业板块,重点介绍了“大健康”产业布局。目前,三胞“大健康”产业拥有中国最大的居家养老服务企业安康通、全球最大的脐带血库企业、以色列最大的民营健康养老服务企业纳塔力Natali、以色列领先的家政护理公司A.S Nursing Company,协同国内外产业、应用全球最先进技术,三胞集团将打造中国最大的居家养老及家政护理公司。

\

在三胞集团养老服务指挥中心大屏前,王大为一行了解了安康通的运营模式和服务内容。目前,安康通已经为全国100多万老年用户提供全方位的居家养老服务。今年4月,安康通业务将在黑龙江正式落地,为齐齐哈尔市和哈尔滨市的近5000位政府托底老人和17万居家老人提供服务,今年年内系统还将拓展至黑龙江多个城市。

王大为一行肯定了安康通“互联网+大养老”产业生态系统,十分看好三胞“大健康”发展前景,双方表示将继续保持沟通交流,利用双方优势,寻求进一步合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

融资丨「新数科技」完成数千万元A+轮融资,复星锐正资本领投

2022-07-02 23:01:11来源:创业邦

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点