黑龙江政府代表团到访三胞 岳雷介绍“大健康”布局

1评论 2016-04-12 10:22:44 来源:中国网 新零售还能炒多久

今年政府工作报告提出,“支持发展养老、健康等服务消费”“开展养老服务业综合改革试点”。目前,养老产业已经探索出居家养老、候鸟养老、社区养老等多种新型养老模式。三胞集团近年来积极布局养老业务,涵盖“生物医疗、健康养老、医院管理”的“大健康”产业已经成为拉动三胞发展的“三驾马车”之一。

3月29日,黑龙江省政府副秘书长王大为带领黑龙江政府代表团到访三胞集团。三胞集团高级副总裁岳雷接待来宾,集团助理总裁兼对外合作管理中心总监商红军、集团对外合作中心业务总监张英见、安康通副总裁杨峻陪同接待。

\

黑龙江政府代表团本次走访了江苏多个城市,召开“候鸟养老”推介会,吸引江苏老人在夏季北上,体验养生度假式的旅游养老服务。这是黑龙江政府整合当地养老、旅游、健康等服务资源,做活养老市场的创新举措。2015年,该省民政厅、老龄办、老年协会联合成立了黑龙江天鹅颐养联盟,为全国老年人提供候鸟式养老服务。

三胞集团是黑龙江政府代表团“江苏行”的重要一站。岳雷陪同王大为一行参观了企业文化展厅三胞之家,介绍了三胞集团的发展历程和五大产业板块,重点介绍了“大健康”产业布局。目前,三胞“大健康”产业拥有中国最大的居家养老服务企业安康通、全球最大的脐带血库企业、以色列最大的民营健康养老服务企业纳塔力Natali、以色列领先的家政护理公司A.S Nursing Company,协同国内外产业、应用全球最先进技术,三胞集团将打造中国最大的居家养老及家政护理公司。

\

在三胞集团养老服务指挥中心大屏前,王大为一行了解了安康通的运营模式和服务内容。目前,安康通已经为全国100多万老年用户提供全方位的居家养老服务。今年4月,安康通业务将在黑龙江正式落地,为齐齐哈尔市和哈尔滨市的近5000位政府托底老人和17万居家老人提供服务,今年年内系统还将拓展至黑龙江多个城市。

王大为一行肯定了安康通“互联网+大养老”产业生态系统,十分看好三胞“大健康”发展前景,双方表示将继续保持沟通交流,利用双方优势,寻求进一步合作。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论