今日嗅评:国产惊悚片 请先做到不侮辱观众智商 再谈制作质量吧

1评论 2016-04-11 18:07:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 涨停板套利三天赚20%

    平均2-3%的排片、不到500万的票房,惊悚片这十年经历了什么?

    2016年内地第一季度总票房145亿,而国产惊悚片仅占了其中的0.24%;与之相对,从去年下半年到现在,国产惊悚片数量基本保持着一周一部的节奏。

    从“美丽说”到“什么值得买”再到网红,一文看尽“导购”命运

    从淘宝客到网红达人秀,再到移动交互和场景融入,流量在电商、O2O交易中变现方式的迭代,这就是一段导购进化史。

    我国新能源车技术不过关,有人说是因为政策扭曲了市场?

    我国电动车市场的“虚火”仍旧在持续,一方面是国家政策的强力支持,使得销量大幅增长,另一方面,纯电动车产品质量不过关,尤其是续航里程不达标。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论