苍茫谣芥花油进万家大型公益活动即将启动

1评论 2016-04-11 15:06:00 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年4月14日下午,“苍茫谣芥花油吉祥三宝代言发布会暨生态好油进万家大型公益活动启动仪式”即将在北京启动。在这次发布会上,呼伦贝尔农垦集团的扛鼎之作——苍茫谣芥花油品牌精彩亮相,以一首《吉祥三宝》红遍大江南北的吉祥三宝将成为苍茫谣芥花油代言人。

ͼƬ1.png

  还记得吗?2006年央视春节联欢晚会上的一首《吉祥三宝》让吉祥三宝组合唱红了大江南北,时隔十年在2016年猴年春晚演唱了一首《春天来了》,吉祥三宝将草原之春带到北京。而这一次,布仁巴雅尔、乌日娜带着女儿诺尔曼走出草原,来到北京为呼伦贝尔家乡的芥花油好产品代言。

  2016年初,“吉祥三宝”确定加入苍茫谣,成为苍茫谣芥花油品牌代言人。草原的生态、草原的纯净、草原的恩赐,选择同为呼伦贝尔草原走出来的吉祥三宝代言真是再合适不过了。这也凸显出苍茫谣对于品牌打造的信心和决心,也由此可见呼伦贝尔农垦集团对于苍茫谣芥花油产品所寄予的厚望。

  此次吉祥三宝不仅是要与苍茫谣品牌签约成为代言人,还要与苍茫谣携手共同启动生态好油进万家大型公益项目,为偏远地区、贫困地区等吃不上好油的地方进行捐助,让更多人吃到来自呼伦贝尔大草原的健康油、放心油。

  “苍茫谣芥花油”作为农垦集团全力打造拳头产品,由旗下龙头企业合适佳食品公司进行生产销售,合适佳食品有限公司是呼伦贝尔农垦(集团)公司于2006年7月投资兴建的集原料种植、生产加工、产品研发、粮油储备、产品销售为一体的现代农业高技术油脂加工国有企业,目前合适佳食品有限公司年均产值达10亿元,占地面积320亩,年加工油菜籽30万吨,年产芥花油11万吨,高蛋白菜籽粕18万吨,食用油储备能力达13万吨。

  4月14日召开的“苍茫谣芥花油吉祥三宝代言发布会暨生态好油进万家大型公益活动启动仪式”上,呼伦贝尔农垦集团将宣布,正式进军全国食用油市场!

ͼƬ2.png

  苍茫谣芥花油的原料来源于呼伦贝尔农垦600万亩黑钙土地,土壤中高达17%的蛋白质,含有丰富的有机质和钙质,这里没有任何污染,被誉为“绿色净土,天堂草原”,与加拿大同处于北纬49度,是全球公认的芥花油黄金产区。

ͼƬ3.png

  芥花油是双低油菜籽油,不同于普通菜籽油,其优势主要表现在以下两个方面。首先脂肪酸组合平衡合理,饱和脂肪酸低至7%,长期食用芥花油不会增加心脑血管疾病风险;油酸含量超过60%,接近橄榄油;富含亚油酸和亚麻酸等人体必需脂肪酸,且亚油酸和亚麻酸的比值接近世界卫生组织的推荐;二是富含脂质活性成分,主要包括植物甾醇、天然维生素E、多酚等。芥花油在美国、加拿大、澳大利亚等国家广受消费者欢迎,美国食品与药物管理局宣布芥花油因可减少冠心病风险的能力而获得健康标识,也被美国糖尿病协会、美国膳食指南委员会等多个健康组织推荐。总体而言,适量摄入芥花油具有良好的营养和生理功能,是一种营养价值极高的食用植物油。

  苍茫谣芥花油不仅有着过硬的产品品质,对于品牌形象的推广也十分重视。2015年,内蒙古先行品牌策略机构(以下简称“先行品牌”)与合适佳食品达成战略合作。先行品牌累计服务1000多家客户,深度服务9家公司从品牌经营到资本市场,如:蒙牛乳业、小肥羊、蒙草抗旱等企业。先行品牌从农垦集团生态资源优势着眼,从品牌定位、理念、形象、传播等多角度出发,全方位助力苍茫谣芥花油领跑中国芥花油产业。

  新闻发布会地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心(国际油博会现场)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

中国最大民营船企沉浮录:船王"被休假" 马甲错综复杂

2019-08-24 07:27:36来源:证券时报

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

打响“生猪保卫战”!各地出招稳猪价 莆田市可领补贴

2019-08-25 13:49:17来源:期货日报

央行发布金融科技发展规划涉及6大要点 机构全面解读

2019-08-23 08:13:12来源:Wind资讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点