互联网金融遇到泰国催泪大片 能碰出怎样的火花?

1评论 2016-04-11 15:01:09 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  一个泰国人拍摄的催泪广告大片正袭来。各位亲们,不要以为泰国只有美丽的人妖,如下图:

  其实,人家的广告片拍得也是别有特色的。特别是,结合了中国的互联网时代发展的元素,并融入了中国人的情感,一个泰国人竟能对中国的元素把握的如此到位,也是很不容易的啦!

  话不多说,直接献上上述外国人最近拍摄的一部情感催泪大片。

  这个视频的大概情节是这样紫滴:

  “每个人的命运都不一样,尤其普通家庭的孩子,成功遥不可及,但妈妈从没停止对我的鼓励。就这样,我一点点有所起色,也经常100元100元的给妈妈一些钱。但后来,妈妈却倒下了,并给我留下了一笔存款(通过互联网金融理财的方式一次100的逐步积累),教给我做人的道理:即使微不足道的付出,只要坚持,也有意想不到的回报。最后,突出主题积小成多,小钱大爱。当一切都好起来的时候主人公通过妈妈的菜也让大家感受到了幸福。”

  这几年,我也逐渐长大,深深到体会到父母与儿女之间的爱。你伴我渐渐长大,我伴你慢慢变老。小时候,是父母给我们零花钱花,小钱中孕育着大爱;长大后,父母老了,当尽孝道,是我们给父母钱花的时候了。可在我们周边,我们会发现,很多父母们(尤其是农村的父母)对儿女给的钱,依然是舍不得花。

  对于父母手中的一些闲置的零散钱,该如何处理。存在银行,利息低的实在不忍直视,现金放在手边也不可取。于是,以新的方式来处理,不仅获得了靠谱的收益,也会拉近人与人之间的距离。

  当然,这是一部广告大片,背后是互联网金融平台亿百润邀约一个泰国的制的一个名为《妈妈的菜谱》的短视频,通过温情路线,让广告不再是冰冷的,而是创造出暖暖的温度。即使知道是广告,我也依然要赞上几句。因为其广告回归亲情的本质,而且,真的走心了……

  可以说,这一短视频内容,揉到了我的内心。小钱孕育着大爱,积少成多的金钱背后有着莫名的感动。好的广告,并不需要哗众取宠,也不需要华丽布景,甚至不需专业模特,父母就是我们身边最好的元素,十分简单却很深刻。

  现实中,相比枯燥的理论推演和硬性说教,人们通常更愿意相信感性的直观及其说服力。所以,这个短视频走温情路线,用不同的故事情景来植入式传播,更能打动人心。

  从用户接受的角度来看,这几年,他们早已看腻了奇葩与媚俗,正呼唤温情与理性的回归。用户们并不是讨厌广告,而是讨厌低俗的广告。相反一些精美的、有好的内涵的广告片也是一种绝美的文化精神食粮。

  最后,我想说,对于这种主打情感的视频广告,也值得做品牌的人士借鉴。小钱中孕育着大爱,社会需要正能量,人间呼唤真情感!春天播下希望,点滴积累,终将迎来收获金秋。对于亿百润这个温情广告片我给打个高分,各位亲,你给打多少分呢?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

地方政府纾困民企2.0版本来了 广州:我给补贴

2019-08-18 18:14:24来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区:促进与港澳金融市场互联互通

2019-08-18 16:43:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点