郑州是市上街区开展“安全生产月”宣传咨询活动

1评论 2016-04-11 14:12:00 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  6月16日上午,郑州市上街区安委会在亚星盛世广场组织安委会成员单位参加“安全生产月”宣传咨询日活动,突出“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的主题,上街区领导崔世英、马松宝、王振慧、李新廷到场并参加了此次活动。

  活动主要采取张贴标语、悬挂横幅、宝贝绘画、展览挂图、万人签名、书写板报、设咨询台等形式进行。全区共参加宣传行政事业单位38家,共制作宣传板面223块,悬挂横幅328条,文艺宣传队4支,宣传车辆3辆,设咨询台38个,参加宣传人员900余人,发放宣传资料10000余份,接受咨询千余人次。上街区企业也开展了丰富多彩的宣传活动,做到门口有横幅,厂内有标语,车间有板报。

  通过这次宣传活动,营造了安全生产氛围,教育了广大群众,在上街区上下掀起了“安全生产月”活动新高潮。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论