飞行朋友圈 事业经济圈—道和通航深圳户外展记

1评论 2016-04-11 13:14:31 来源:中国网 这些股越跌越买!

01.jpg

  道和通航直升机现场展示

  4月9日,道和通航的BELL407GX商务私人直升机降临深圳大运中心体育场,立刻被闻讯赶来的深圳市民围观,纷纷掏出手机与直升机合影,道和通航大运展瞬间刷爆朋友圈!

02.jpg

  客户与直升机合影及专业讲解

  道和通航员工热情地为现场市民和客户介绍通航的发展和文化,并对大家的各种问题都给予专业答复:

  “这直升机是哪个厂家的?飞行速度多少?使用汽油吗?……”这是技术控;

  “这款直升机多少钱?要买多久到货?……”这是傲娇控;

  “学开这飞机要多久?在哪里学?学费有优惠吗?……”这是学习控。

03.jpg

  道和通航深圳展览

  本次展览,道和通航围绕“飞行朋友圈事业经济圈”的主题,精心布置的展会向现场万余名市民及嘉宾介绍了道和通航飞行体验、飞行培训、商务包机等通航服务。“道和通航精心打造专业飞行保障团队,以各项通航服务,实现个人飞行梦想,为客户提供商业以及商务需求的整体解决方案。”道和通航销售负责人向客户介绍了本次展会的初衷:“我们希望通过展会向更多的市民展示飞行文化,让更多市民了解通航;通过飞行体验活动让更多的客户享受飞行的乐趣和便捷;同时飞行和飞行培训更是一个圈子,道和通航以飞行为媒,可以让更多的社会精英聚集,这是飞行的朋友圈,更是事业的经济圈。”

人组合.jpg

  首届道和通航飞行总裁班部分学员

  道和通用航空有限公司是道和集团大力支持发展的产业子公司,依托道和集团强大的资源优势,汇集通用航空领域的资深人才,注重飞行服务的每一个细节。以道和通航五大服务体系:飞行体验、飞行培训、飞机销售与代管、包机租赁、航空俱乐部,带动通航周边服务设施及行业的发展。

  2016年,道和通用航空有限公司将在现有主运营基地“广东省中山市三角机场”开展通航服务的基础上,大力投入在全国重点城市展开“一主多辅”的机场布局与建设,初步构建覆盖东部重点城市的飞行服务体系。道和通航将坚持走专业化、网络化、服务化的发展道路,努力实现中国低空通航机场网络的互联互通。

  以服务引领消费,以消费助推通航发展,构建从通航产业到围绕通航服务的通航产业经济生态圈,为顾客创造可观价值。享受高端的飞行服务,感受完美的飞行体验,道和通航正以独特的跨界商业思维与整合运作模式,撬动中国通航产业万亿的巨额市场,实现亿万中国人自由飞行的梦想。

关键词阅读:飞行朋友圈

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论