神州专车:阿里真的投了我们30亿!

1评论 2016-04-11 11:24:46 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界网站讯  此前传闻阿里对神州专车运营主体公司优车科技近30亿元的战略投资、占股10%左右的消息今日得到确认。

  4月11日,神州优车股份有限公司正式宣布,已与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司签署战略合作协议,结成战略合作伙伴关系。神州优车股份有限公司是神州专车的运营主体。神州专车知情人士对金融界网站表示,双方合作金额约30亿元。

  神州专车表示,双方均认同汽车技术革命及互联网技术革命将深刻改变消费者的消费习惯,并由此将对汽车整车、汽车零售、智能交通等行业带来革命性变革。双方将发挥在各自领域的产业、技术及生态优势,在“互联网+汽车”领域进行全方位的战略合作,致力于重塑相关产业链及生态体系。

  在双方战略合作的总体框架下,双方将首先在汽车电商、大数据营销、云计算应用、高精地图及出行大数据、智能汽车等各方面推进合作。

  

关键词阅读:神州专车 阿里巴巴 专车

责任编辑:韩娜
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论