今日嗅评:没有指标 没有监管 安全问题寄希望于如家们 也是无望

1评论 2016-04-08 18:57:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 涨停板套利三天赚20%

    四天连发四篇声明,如家这次终于找到台阶下了

    今日上午9时许,如家酒店集团在其官微上发布消息称,“经过我们与当事人充分坦诚地沟通,弯弯最终接受了我们的道歉。”

    携程、去哪儿、艺龙,三分归一统的复盘与展望

    四年间,去哪儿的份额从15%增至35%,携程、艺龙分别丢掉9%和11%的份额,三家都付出了惨重的代价。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论