花无缺:针对大学生分期资料上传引发的争论

1评论 2016-04-08 18:03:05 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  免上传任何证件就可以申请审批借款,大部分大学生都希望隐私可以得到保护,因为考虑到风险控制,最初的大学生分期都需要学生提交个人的身份证信息,征信系统审核个人信息通过之后才能获得现金额度的审批。花无缺首先打破传统,大胆测试了免证件借款,通过第三方核实用户信息,达到前期风险控制的目的。但也有一方面的争议,打破了传统虽然是好,部分企业担心会造成不良影响。

3.jpg

  据官方大学生分期贷款平台数据统计,76%的同学认为个人的消费行为都是比较超前,不是因为盲目追赶潮流,也不是经常在外面大吃大喝,他们群体特别,有着不同于社会的消费群体的心理和行为。首先,他们有强烈的消费需求;其次,他们经济不能完全独立,消费很受制约,不能超过预算,消费观念的超前但消费能力跟不上,对他们造成很大的影响。

  号称极具实力大学生贷款平台的花无缺大学贷为例,因为对于小额借款带来的争议,面对社会舆论的压力,并以用户利益和心理为优先考虑,实行免证件借款的措施。但也给风控团队带来巨大的挑战。同时,风控团队召开了紧急会议,对于现实问题做出讨论和政策决定。

  花无缺大学贷一直以用户体验感为优先考虑,不仅仅以大学生分期为目标,实现极速借贷的服务目标。通过在线购物平台的建立,积累了关于用户需求的大量的、立体的数据,通过用户画像技术,能够更好的围绕个人用户的单一需求,向外不断扩展、延伸。300-3000元的现金小额度,为大学生打造一个积极向上,健康理性消费的平台。

  大学生市场的平台一开始过于着急满足市场需求,导致大批量不合规的企业产生,但这种时势造英雄真的值得提倡吗?赢得用户的制胜策略并不是单向线性的,从用户体验来说是好的,不过也应该为用户提前做好消费规划。其中衍生的一系列风控措施、服务费用、账户管理、信用审核等既保证用户体验更保障用户消费规划。

  不管社会舆论如何,花无缺大学贷保持“绿色借贷”的运营模式,更看重参与用户的数量和质量。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论