实达BP-690KII票据打印机 行业用户必备

1评论 2016-04-08 17:53:46 来源:中国网 银星能源大赚45%方法分享

  实达BP-690KII票据打印机是专门针对票据应用领域而推出的一款性能价格比极高的票据打机,以满足企业和行业信息化建设不断增长的对票据产品多层次选择和多元化需求。该产品打印速度快、性能稳定、拷贝和纸张的处理能力强、平均无故障时间更长,广泛适用于各级政府机关保险、国税、石化系统、电信、邮政、烟草、交通、航空、海关、财政等行业用户的打印应用。

实达BP-690KII针式打印机 行业用户必备

  实达BP-690KII票据打印机

  采用“工”型+“T”型立体钢质框架,构成坚固紧密的多维度稳定结构;具有缺针恢复,打印表格线针自动轮换等功能激活缺针恢复打印功能,打印机能够实现自动补偿短针打印,以提高打印质量,表格线轮换打印功能则是改变固定针打印表格线的传统设计思路,通过针轮换打印表格线,提高打印针寿命,从而提高打印头的寿命。

关键词阅读:行业用户必备

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论