支付3.0时代“Pay”来袭 拉卡拉坚守支付交易安全

1评论 2016-04-08 17:49:59 来源:中国网 这些股越跌越买!

  进入2016,陆续上线的Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay等不断冲击着人们的眼球,银行也纷纷表示出对这些手机支付方式提供全面支持,部分银行还特地推出绑定消费优惠政策,抢占移动新支付的市场先机。各类新支付交易方式的开始出现,标志着移动支付3.0时代的来临,随着支付选择方式的多样化,移动支付安全话题也逐步被人们所重视。作为新型金融服务集团,拉卡拉运用旗下多种支付终端工具,配合拉卡拉综合性金融服务平台,为用户全方位打造支付安全服务。

  据悉,在立体化保障客户安全的体系里,拉卡拉的安全服务主要体现在三个方面:产品安全、资金安全、信息安全。拉卡拉旗下拥有拉卡拉手环、拉卡拉收款宝、智能收单终端等多款产品。作为支付流程的核心组成部分,拉卡拉所有产品均采用金融级硬件加密的安全算法,其产品通过银行卡检测中心认证、银联受理终端准入认证。通过硬件与软件的双重保障,实现“一机一密”“一次一密”,保障交易的安全进行。

  随着越来越多的线上线下支付渠道的不断涌现,暴露在用户面前的安全问题也层出不穷,而真正能够建立起保障用户资金和信息安全的拉卡拉正是凭借其自主安全监控系统,能够实现对可疑交易、非法交易的针对性防范。同时,拉卡拉积极响应国家各监管机关要求,依法履行反洗钱义务与职责,利用技术措施有效鉴别非正常交易,避免非法交易,杜绝支付行业虚假、违规行为的发生,保障用户资金安全。

  据了解,拉卡拉作为首批获得央行颁发的《支付业务许可证》的企业之一,其凭借的是全方位的金融级安全服务和严格遵从央行及银联的监管要求,在安全管理、网络体系结构等多方面不断投入,采用世界通用的极高强度的加密和鉴别算法,将信息安全管理体系提升至国际先进水平,从管理和技术层面全面保障用户的信息安全。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论