钱少不再成为“困局” 拉卡拉信贷全方位助力

1评论 2016-04-08 17:10:23 来源:中国网 新零售还能炒多久

  赶上了最好的时代,当然也无法回避经济下行的无奈,在大家深切感受到“钱少的时代”所带来的困惑时,对于中小企业来说,能够快速融资也许正是他们的燃眉之急,通过银行反锁的渠道来进行短融的确能够解一时之急,但相较于拉卡拉信贷来说,拉卡拉所拥有的高效率评估、海量专业数据等,不仅能够为商户和个人解决资金周转难题,更大程度上也在助力创客和商户解放被“钱少的时代”所束缚的双手。

  据悉,2016年,全球经济面临下行压力,对于中等发展中国家来说,中国曾经走过了最飞速发展的几十年,进入2015年之后,急转放缓的经济脚步却给市场中的个人和商户带来了资金层面的短板,成为发展前行的绊脚石,而不断激增的市场融资平台就是一个很好的说明,但良莠不齐的平台往往较难以取得信任,拉卡拉基于自身所拥有的大数据平台和考拉征信服务平台,能够为用户和商户(自身+公众)提供多种信贷服务。

  凭借拉卡拉新金融体系的搭建日臻完善,在数据构成以及数量方面独具特色,其拥有海量用户,巨型漏斗和持续进入能力,能够高效地为用户提供Online服务,高效快速评估,不仅用户获得贷款得成本低,同时,用户可通过线上或线下渠道随借随还,轻松解决资金周转问题。目前,拉卡拉信贷所拥有的三大功能几乎涵盖了用户在个人信贷和商业信贷层面的多样需求。用户只需要结合拉卡拉信贷平台所拥有的权威专业的金融大数据和考拉征信的分析,就能够高效快速地进行借贷融资,能够极大程度的降低获得贷款的成本。同时,用户还可以通过手机客户端、微信公众号等渠道提交简单的个人信息,由拉卡拉审核通过后就能快速获得在线放款,轻松解决资金周转的问题。

  “钱少的时代”谁快速掌握了资金流转的主导,谁才能在市场的变革中占据主导,拉卡拉的信贷业务,有效解决了个人和中小企业融资、资金周转的难题,能够切实为用户提供专业化的信贷服务方案,为推动经济发展和实体创新带来了全新的积极动力。

关键词阅读:钱少不再成为“困局” 拉卡拉信贷全方位助力

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论