易到打造高品质专车 “三高一低”成核心竞争力

1评论 2016-04-08 14:41:38 来源:中国网 300270还有几个板?

清明小长假是每年踏青、赏花的好时节。伴随气温回暖,市民纷纷走出家门,前往公园、近郊,感受春天的气息。

随着“互联网+”经济的发展,专车作为一种便捷、经济的出行方式,为越来越多的用户选择和认可。不过面对市面上种种“专车”,如何选择也成为了难题。根据专业网站测评和用户的反馈,记者将最佳专车出行方式锁定了易到用车。

易到打造高品质专车 “三高一低”成核心竞争力

近日,腾讯汽车从接单速度、上门速度、服务态度、到达速度和服务价格五个维度对四家专车平台进行评测,综合打分后得出如下结论:易到用车第一,其次是Uber、滴滴,神州垫底。

其中,上门速度、到达速度和价格是硬指标,在这三项测评中,易到专车均有上佳表现。而作为用户感受最直接的软指标“服务态度”方面,易到更是优势明显。

乘客王女士在接受记者采访时表示:“几家专车APP我都用过,综合比较起来易到的服务最好,包括司机的礼貌啊素质啊、车里的整洁程度、还有所配备物品等,易到明显超出其他几家。小长假这几天,我陪家人去了近郊去了延庆,城里去了玉渊潭公园、北海公园,都是叫了易到用车,叫车非常快,车来的也很迅速。最好的一点是司机师傅开车特别稳,我们带着老人出门,安全是第一位。最近还有充值活动,相当于打五折,我们这几天每天往返两次,核算下来比坐城际铁路列车和地铁也贵不了多少。”

72195460747474236_副本.jpg

易到专车近期开展了第二期充值返现活动。新用户充100返120、老用户充100返100。充值金额越多享受的福利越多,每单笔充值满1000元可额外获得1张100元用车券,单笔充值最多得9张用车劵。单笔充值10000元及以上,还可获得乐视超级电视一台。

目前易到用车每日订单量已超过50万单,超过同业的神州专车3倍,基本与优步持平。易到App在苹果AppStore排名也大幅上升,位列旅游类排名第二,总榜排名第三十五,仅次于滴滴,并且与之的差距还在不断缩小。

易到打造高品质专车 “三高一低”成核心竞争力

“易到服务”一直是易到用车着力打造的一块金字招牌,服务质量也成为易到用车的核心竞争力。对于易到对司机的审核和服务要求,司机周师傅深有感触:“身边做专车司机的朋友有不少,在几家平台干的都有,比较下来,还是易到的要求最高、需要提供的材料最多,还需要经过专业的培训和考核才能上岗。有的司机觉得易到的要求有点苛刻,其实这才是为咱司机着想。只有平台审核规范、为乘客提供更优质的服务,平台才能得到更好的发展,最终还是司机能够得到实惠。在易到用心服务乘客,也能赢得乘客的尊重。”

据了解易到对司机有着严格的审核规范,加入易到平台前,司机都要被核实个人身份信息(排除掉犯罪等不良记录),再做下一步审核,同时在平台上实名登记备案,确保每一位司机的信息都安全真实可查阅。车辆准入标准有严格规定,如司机年龄、证件信息、车辆使用年限及保险等。

易到作为国内共享出行的倡导者和先行者,素以“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”著称,又通过“充值返现”等活动实现了价格低廉。“价格打折,服务不打折”,这是易到一直以来的承诺,成为高端人群的专车出行首选。易到专车一方面为用户提供便捷实惠的高品质专车服务;同时对司机始终坚持用高标准、严要求,为用户提供安全、高质量的服务,如易到用车CEO周航所说“服务体验是我们与竞品构成差异性的关键所在,也将成为未来整个行业的胜负手。”

关键词阅读:易到打造高品质专车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大利好传来 汽车股彻底“沸腾”了!行业春天来了?

2019-09-14 07:00:32来源:中国基金报

李嘉诚“喊冤”!自称言论被曲解 宽容不等于纵容

2019-09-14 07:26:32来源:e公司官微

中方支持企业采购一定数量美国农产品 并予加征关税排除

2019-09-14 07:04:22来源:券商中国

50ETF期权持仓量飙升 多空大对决!192倍神话何时再现

2019-09-13 12:51:22来源:券商中国

风云突变!人民币9月来飙升1600点 海外空头惨遭暴打!发生了什么

2019-09-14 13:41:42来源:中国基金报

9月以来暴涨1600个基点 人民币双杀空头

2019-09-14 07:51:52来源:Wind资讯

7.7万亿美元“世纪联姻”梦碎!伦交所四大理由拒婚

2019-09-14 06:58:22来源:中国基金报

Costco再现排队长龙:10000多瓶茅台来了 只卖1499元

2019-09-13 07:46:52来源:每日经济新闻

商务部:中美双方工作层将于近期见面

2019-09-12 17:00:00来源:新华网

叶檀财经:干脆利落!5亿神秘资金躁动 大戏开始了!

2019-09-11 09:11:30来源:金融界网站

欧洲降息小意思?美联储重启扩表 特朗普再推居民减税计划

2019-09-14 10:55:22来源:券商中国

中美互表善意!进口美豆与猪肉等政策有重大调整

2019-09-14 07:52:22来源:期货日报

降息+QE 欧央行推出超宽松“大礼包”

2019-09-13 19:25:38来源:国际金融报

商务部:关税排除清单的审核标准有三方面

2019-09-12 15:52:36来源:金融界网站

矫正一口牙最高要花十几万 消费者:我们好难啊!

2019-09-12 08:14:04来源:中新经纬

朋友圈“炫富”产业链:6元秒变富豪 10元换美女头像

2019-09-12 08:13:08来源:中新经纬

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点