易到打造高品质专车 “三高一低”成核心竞争力

1评论 2016-04-08 14:41:38 来源:中国网 如何判断星期六买点?

清明小长假是每年踏青、赏花的好时节。伴随气温回暖,市民纷纷走出家门,前往公园、近郊,感受春天的气息。

随着“互联网+”经济的发展,专车作为一种便捷、经济的出行方式,为越来越多的用户选择和认可。不过面对市面上种种“专车”,如何选择也成为了难题。根据专业网站测评和用户的反馈,记者将最佳专车出行方式锁定了易到用车。

易到打造高品质专车 “三高一低”成核心竞争力

近日,腾讯汽车从接单速度、上门速度、服务态度、到达速度和服务价格五个维度对四家专车平台进行评测,综合打分后得出如下结论:易到用车第一,其次是Uber、滴滴,神州垫底。

其中,上门速度、到达速度和价格是硬指标,在这三项测评中,易到专车均有上佳表现。而作为用户感受最直接的软指标“服务态度”方面,易到更是优势明显。

乘客王女士在接受记者采访时表示:“几家专车APP我都用过,综合比较起来易到的服务最好,包括司机的礼貌啊素质啊、车里的整洁程度、还有所配备物品等,易到明显超出其他几家。小长假这几天,我陪家人去了近郊去了延庆,城里去了玉渊潭公园、北海公园,都是叫了易到用车,叫车非常快,车来的也很迅速。最好的一点是司机师傅开车特别稳,我们带着老人出门,安全是第一位。最近还有充值活动,相当于打五折,我们这几天每天往返两次,核算下来比坐城际铁路列车和地铁也贵不了多少。”

72195460747474236_副本.jpg

易到专车近期开展了第二期充值返现活动。新用户充100返120、老用户充100返100。充值金额越多享受的福利越多,每单笔充值满1000元可额外获得1张100元用车券,单笔充值最多得9张用车劵。单笔充值10000元及以上,还可获得乐视超级电视一台。

目前易到用车每日订单量已超过50万单,超过同业的神州专车3倍,基本与优步持平。易到App在苹果AppStore排名也大幅上升,位列旅游类排名第二,总榜排名第三十五,仅次于滴滴,并且与之的差距还在不断缩小。

易到打造高品质专车 “三高一低”成核心竞争力

“易到服务”一直是易到用车着力打造的一块金字招牌,服务质量也成为易到用车的核心竞争力。对于易到对司机的审核和服务要求,司机周师傅深有感触:“身边做专车司机的朋友有不少,在几家平台干的都有,比较下来,还是易到的要求最高、需要提供的材料最多,还需要经过专业的培训和考核才能上岗。有的司机觉得易到的要求有点苛刻,其实这才是为咱司机着想。只有平台审核规范、为乘客提供更优质的服务,平台才能得到更好的发展,最终还是司机能够得到实惠。在易到用心服务乘客,也能赢得乘客的尊重。”

据了解易到对司机有着严格的审核规范,加入易到平台前,司机都要被核实个人身份信息(排除掉犯罪等不良记录),再做下一步审核,同时在平台上实名登记备案,确保每一位司机的信息都安全真实可查阅。车辆准入标准有严格规定,如司机年龄、证件信息、车辆使用年限及保险等。

易到作为国内共享出行的倡导者和先行者,素以“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”著称,又通过“充值返现”等活动实现了价格低廉。“价格打折,服务不打折”,这是易到一直以来的承诺,成为高端人群的专车出行首选。易到专车一方面为用户提供便捷实惠的高品质专车服务;同时对司机始终坚持用高标准、严要求,为用户提供安全、高质量的服务,如易到用车CEO周航所说“服务体验是我们与竞品构成差异性的关键所在,也将成为未来整个行业的胜负手。”

关键词阅读:易到打造高品质专车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

日本计划将新型肺炎认定为"指定感染症" 不分国籍公费治疗

2020-01-27 18:43:05来源:海外网

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点